Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
  Автосервис SAAB Эксперт  

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Смерть турбины. А как узнать?

какие признаки когда турбина начинает умирать?

Предупреждение. Пишите осмысленные заголовки тем. Иначе они будут удаляться без предупреждения ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

сааб 9-3 2t мкп

2

Re: Смерть турбины. А как узнать?

дымит
не едет
жрет масло
странные звуки издает

Saab 9-3 SS 2007 (рестаил) Vector +bose
black edition:)

3

странные звуки это какаие например?

сааб 9-3 2t мкп

4

если ты едешь в туннеле или вдоль ограждения (слышно хорошо ночью) и нажимая на газ (стрелка давления турбины начинает двигаться)
ты слышишь что-то типа звука спускающего колеса, то это норма.

также если на первой передаче (особенно хорошо слышно) поддать газку ип ото резко отпустить педаль , то будет то же похожий звук (звук спуска давления) это тоже норма.  Я пока не слышал что-бы на 9-3 в штатном режиме (без тюненга) турбина сдохла....

5

...а если звук такой же и это 100% не колесо и ты даже не в машине?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

М02 9-5  2.3t  АКПП  stg? ???hp ???Nm\\музыка штатный Premium+AUX\\ Nikon d40x kit+55-200+SB600synchroflash_tuning

6

тогда выдыхай бобер, это вой перепускной клапан ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

7

ок а то у меня вибрация на холостом и звук какойто странный как будто глушак здох гудит но он нормальный то появится то проподет?

сааб 9-3 2t мкп

8

санек 9-3 пишет:

ок а то у меня вибрация на холостом и звук какойто странный как будто глушак здох гудит но он нормальный то появится то проподет?

Проверь что глушитель и теплозащита нормально держатся. Я цепанул как-то сорвало пару заклепок. После этого дребезжал и вибрировал.

Saab 9-3 2.0T Aero MY05

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997