Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
  Автосервис SAAB Эксперт  

(Страница 1 из 16)

Страницы 1 2 3 16 Вперед

Ответить

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 400 ]

1

Тема: А давайте поздравим

новую участницу с вступлением в наш клуб?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
есличо - моя землячка, а следовательно - моя знакомая (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
http://www.saabnet.ru/forum/user2373.html

з.ы. фото бы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ну, и рассказик о себе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

2

Re: А давайте поздравим

Стасик, так я ж с Киева! Откуда землячка? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

95

3

ну я, если что, тоже родом из Украины  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

ЗИЛ 29061

4

Стас пишет:

ну я, если что, тоже родом из Украины  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Аааа... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Ну хоть хто-нить наш, хохляцкий юмор зрозумие!  А то меняют "порахуваты" на шо-та страшное...
Стас, мне Ваш аватар  давно импонирует ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

95

5

Тата, а можно не "Вы"-кать на меня?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
честно говоря, юмор хохлядский понимаю, а вот речь не всегда ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Я там только родился.. Ну и был несколько раз по долгу прежней работы..

а хохлы тут есть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile тот же Влад мурманский ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile И аватар у него тоже хороший ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Его я выбирал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

з.ы. только вот тема фоток не раскрыта  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

ЗИЛ 29061

6

От же ж любвеобильный суслег...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

7

О'кей, Стасик, мне безусловно не стыдно нарисоваться со своей фоткой, но у меня возникли пару вопросов:
Нумеро уно: Мы сидим на СААБовском форуме, или на сайте знакомств? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Намбер то: Если шо, то свою фотку покажите вначале... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

95

8

Добро пожаловать в чат-кроватко ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9

моих фоток валом в разделе "На досуге" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Там несколько тем, в которых я автор ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
знакомства-  ет неотъемлимая часть любого клуба, ибо если люди, общаясь, все равно остаются не знакомыми, то смысл клуба в моих глазах теряется ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Гелла, нувотшоопятьтакое?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ЗИЛ 29061

10

Gella пишет:

От же ж любвеобильный суслег...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ага... Подольский мэтод залицяння? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Гелла, колитесь Вы неравнодушны к Стасику? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

95

11

Здоровенькi  були!
Тю, Стасику, ты шо до дiвчiни прЫчiпЫвся, ГА  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral? Зараз будэ хвотку у купальныку канючiти... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 9000CSE, 2.0t, M97 Anniversary

12

Юра, перестань притворятся хохлом! Ты не наш!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ЗИЛ 29061

13

Ну давай, как загружать? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

95

14

можно через radikal.ru, например ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
можно мне в почту (она в профиле, рядом с аськой)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗИЛ 29061

15

Стас пишет:

можно через radikal.ru, например ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
можно мне в почту (она в профиле, рядом с аськой)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Инкогнито? Здрассь...шоб всем незавидно было какая я у тебя раскрасавица?! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

95

16

ну я в любом случае особенный  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
да и остальные как то и не просят ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗИЛ 29061

17

Стас пишет:

да и остальные как то и не просят

Ага! Щас тока доктора с кружками набегут........ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Добавлено: 03.09.10 21:58

Tatka пишет:

Гелла, колитесь Вы неравнодушны к Стасику?

Да Стасик у нас вообще всеобщий любимец ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Добавлено: 03.09.10 21:59

Стас пишет:

Гелла, нувотшоопятьтакое?

Да я ваще ушла футбол смотреть... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

18

Вы мне еще за Севастополь ответите (с) Брат-2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

19

Стас пишет:

ну я в любом случае особенный  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
да и остальные как то и не просят ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

"Не просят", и славно. Хуже, когда постоянно просят...

95

20

Стас, лучше сам забанься, прошу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Устроили тут сайт знакомств

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

21

согласен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile таки гиде фото?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

ЗИЛ 29061

22

Admiral пишет:

Устроили тут сайт знакомств

А Вы что на этом сайте делаете???  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

23

Admiral пишет:

Устроили тут сайт знакомств

Сергей, нувотшоопятьтакоета?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
дай последний день пофлудить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗИЛ 29061

24

Стас пишет:

дай последний день пофлудить

А тебя чо завтра свадьба??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

25

Алла, что ты такое пишешь?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

ЗИЛ 29061

Сообщений [ с 1 по 25 из 400 ]

Страницы 1 2 3 16 Вперед

Ответить

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997