Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 5 из 16)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 16 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 101 по 125 из 400 ]

101

Re: А давайте поздравим

Tatka, про Стасика мы тут давно уже всё знаем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а про авто - у вас в подписи указан другой автомобиль, что и вызвало повышенный (мой)   интерес, собственно.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?                             любые запчасти на SAAB и VOLVO в личке =)
Saab 900 OG М1983-1991-2011 ;)

102

Ну теперь-то Вы удовлетворены?;)

95

103

Для справки - сааб 95 - это вот то, что на картинке, а то, что у вас - это 9-5. Первое настоящий сааб, второе - опель.

http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/800/4325/59477/Saab_95_Wagon_1959.jpg

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

104

Tatka, скорее разочарована.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?                             любые запчасти на SAAB и VOLVO в личке =)

105

Tatka пишет:

Ну теперь-то Вы удовлетворены

Какая досада... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad А Адмирал так рассчитывал что это вес... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

106

Caesar пишет:

Для справки - сааб 95 - это вот то, что на картинке, а то, что у вас - это 9-5. Первое настоящий сааб, второе - опель.

http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/800/4325/59477/Saab_95_Wagon_1959.jpg

Дело в том, что когда я регистрировалась, то не подумала, что это в вас так принципиально... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  А какая, собственно разница, даже если такой?;)

95

107

ух, каков Адмирал ... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 6th Sep 2010 09:50:53

Tatka пишет:

А какая, собственно разница, даже если такой?;)

1. разница примерно в 50 лет.
2. разница во взгляде на Саабы.
3. разница в реакции на человека, которому плевать/не плевать 95 или 9-5.

108

Os пишет:

Os пишет:

Правда? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Дело в том, что купить на e-bay  ТАКОЙ стоит смешные 6.000 бакинских. Только кому это надо кроме коллекционеров?

95

109

не знаю, как у вас, видмо всё куда проще, а сюда такой не купить за вменяемые деньги. да и за невменяемые крайне затруднительно,если вобще возможно.
а т.к. здесь клуб настоящих фанатов марки - то и отношение к теме соответствующее. многие были бы не прочь иметь такой, но в наших реалиях это невозможно.

ПыСы: и да, достаточно только одного нажатия на кнопку "Цитировать" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

110

не проще ли подпись исправить , чем вводить народ в заблуждение?

Tatka пишет:

смешные 6.000 бакинских

типичная яппевская фраза ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2,ну народ то у нас тут разный, для кого то и не смешные...

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

111

Хех, ну если бы человек купил такой сааб, как на картинке, за "смешные 6 тыщ баксов", привез бы его сюда (вооружаемся таможенным калькулятором и считаем, во сколько обойдется доставка сюда), привел бы машину в надлежащее состояние и радовал саабщественность таким вот раритетом - то к нему было бы отношение как к ценителю марки.
А отношение к человеку, который не видит разницы между моделями, которому честно говоря начихать на историю этой марки будет точно такое же, как и к обладателю какой-нить богомерзской мазды или кредитофорда - то есть как к простому водятлу.

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

112

*поддакивает Лиходееву и Цезарю, соглашается*  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 06.09.10 10:23

*Осе тоже поддакивает* ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

113

Tatka пишет:

А какая, собственно разница, даже если такой?;)

Разница есть. В наличие раритета. И тогда - респект Вам за поддержание оного. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Добавлено: 06.09.10 10:04

Os пишет:

3. разница в реакции на человека, которому плевать/не плевать 95 или 9-5.

+9000

Добавлено: 06.09.10 10:05

Tatka пишет:

Дело в том, что купить на e-bay  ТАКОЙ стоит смешные 6.000 бакинских. Только кому это надо кроме коллекционеров?

Как мининум, странное заявление.

9000 2,3T red wine 1993 широкомордый (200 hp)
9000 2,3T Griffin 1997 (200hp)

114

Tallita пишет:

+9000

а полюс 9000 к плевать или не плевать?

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!

115

Lihodeev пишет:

а полюс 9000 к плевать или не плевать?

+9000 к Os - исходя из высказываний Татки, то , барышне из Киева  плевать на разницу  95 и 9-5.

9000 2,3T red wine 1993 широкомордый (200 hp)
9000 2,3T Griffin 1997 (200hp)

116

Почему-то вспомнилось: "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Если же коллектив плюнет на тебя - ты утонешь"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Барышня из Киева рискует упопнуть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

117

Caesar пишет:

Барышня из Киева рискует упопнуть

Не-а, это народ не потопляемый... в смысле не тонущий... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

118

да ладно Вам, только и ищете к чему придраться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

119

дык, чё б и не придраться, когда масса поводов ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

120

Так...началось ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

121

Admiral пишет:

Так...началось

Присоединяйтесь, Барон, присоединяйтесь! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

122

Короче, выводы:

1. Татка дочь (жена, мама, сестра) украинского алегарха б/п. 6 штук уже не деньги.
2. Ездит на опеле, но подписывается раритетом
3. Скрытная, ибо фото никто не видел
4. Судя по аватару, кровожадная, либо мучается ночными коледими
5. Рост и вес неизвестен
6. Без ума от суслобэтмана
7. Говорит, что к бандеровцам не имеет отношения, хотя я лично сомневаюсь
8. За Севастополь не ответила
9. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

123

хахахаха ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile какая прелесть, Адмирал.

124

Пункт 4. - мучается ночными коледими ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

P.S. Просит не писать в ПМ..... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 06.09.10 13:59

Плять.....почему комп не пишет слово КОШМАРАМИ?

125

то-то я думаю, странное слово какое-то ... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 101 по 125 из 400 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 16 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997