Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
  Автосервис SAAB Эксперт  

(Страница 15 из 16)

Страницы Назад 1 13 14 15 16 Вперед

Ответить

RSS

Сообщений [ с 351 по 375 из 400 ]

351

Re: А давайте поздравим

Ага! А ПВО Адмирал будет! У него и ружьишко есть и каска... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

352

http://www.elite.se/files/imagecache/hotel_main_image/files/bishop_430x210_0.jpg http://www.wdtprs.com/images/FOOD/01_09_29_burger.jpg

Ты купил машину, которая стоила в 90-х порядка 30-40тыщ$,а это было очень дорого. И,соответственно,стоимость обслуживания у неё тоже не копеечная. То что ты её купил через 20 лет по цене Жигулей не делает её обслуживание сравнимым с обслуживанием жигулей. (с)МММ
Saab 900 OG М1983-1991-2011 ;)

353

Dr.Kraev пишет:

На самолете, правда, турба дымит

Фигня, у меня есличо метла имеется, вполне исправная!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

354

Метлой дым разгонять будем? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

355

аналогично ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил машину, которая стоила в 90-х порядка 30-40тыщ$,а это было очень дорого. И,соответственно,стоимость обслуживания у неё тоже не копеечная. То что ты её купил через 20 лет по цене Жигулей не делает её обслуживание сравнимым с обслуживанием жигулей. (с)МММ

356

Тип метлой по седлу, и полетишь быстрее ветра?! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE 95г.

357

А как угодно! Она у меня универсальная!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

358

Vist пишет:

и полетишь быстрее ветра

http://dl.ziza.ru/other/092010/10/demotiv/077.jpg

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

359

Gella пишет:

Она у меня универсальная

Бедные таджики остались без метел!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE 95г.

360

а при чём тут таджики ? у нас своё есть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

361

У нас двор метут прикольные таджики ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Все в шляпах поголовно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile И чуть ли не в национальной одежде ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Вроде как и раздражает это все в плане *понаехали*, а с другой стороны смотришь - стараются, чисто все, аккуратно, тихие, вежливые... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А до них были сплошные пьяные Васи, которые нифагштока не делали...

362

Если метёлок будет не хватать, принимаю заказы на экологически чистые из Украины ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Добавлено: 10.09.10 21:33

Кстати слово метёлок ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile, не делить по слогам ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Отредактировано: Влад (10.09.10 22:14)

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

363

Влад пишет:

экологически чистые из Украины

Ээээээ... Метлы Чернобыльские реактивно-радиоактивные, пуляют сами, подзарядки не требуют??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

364

Зашел к вам, а тут шабаш нереальный! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

SAAB 9000 CSE 1995 2.3, МКПП кожа-рожа, все дела!
Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!  А самое страшное, что это - искренне...

365

../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughingВечная ТУРБА ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Добавлено: 10.09.10 23:31

Shico пишет:

Зашел к вам, а тут шабаш нереальный! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Ага Счас главный по грибочкам, приедет с охоты и начнёт костры палить для дичи ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

366

Влад пишет:

главный по грибочкам, приедет с охоты

Ага, приедет, если его там выхохули не тогось..... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

367

А вот если найдет самку папазухи - то вообще не верётся!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!  А самое страшное, что это - искренне...

368

Gella пишет:

Ага, приедет, если его там выхохули не тогось..... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Shico пишет:

А вот если найдет самку папазухи - то вообще не верётся!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

Слушайте ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy...............а Стасу никто не звонил, типа где он и что с ним ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm
А то это как Мы тут без него ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

369

Shico пишет:

самку папазухи

кого кого ?? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

370

Спасать Бэтмена - утопия!   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

371

Папа-з-ухи––-короче людоеды ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

372

Shico пишет:

найдет самку папазухи

Не, правда, чо это за чудо-юдо??????????? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Добавлено: 11.09.10 00:23

ЯндЫкс такого зверя не знает.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

373

Их есть у меня! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Яндекс не всемогущ...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

374

Shico пишет:

Их есть у меня!

Ну так не томи!!!!!!!!!!!!!!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Кто это?????? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

375

Пора звонить Стасу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

Сообщений [ с 351 по 375 из 400 ]

Страницы Назад 1 13 14 15 16 Вперед

Ответить

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997