Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
  Автосервис SAAB Эксперт  

(Страница 3 из 8)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 8 Вперед

Ответить

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 187 ]

51

Re: Калина: горечь России

Роман СПб пишет:

помнится жаловался, что всем помогал по мере способностей, а от кого-то готовых решений по чип-тюнингу не дождешься.

эээ ... а можно мне память освежить, что-то не припомню чтобы я интересовался готовыми решениями по чип-тюнингу как впрочем и чип-тюнингом в принципе ...

52

начали за калину, закончили помоями, как обычно в общем то.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
Jammin X1-CRT 1:8, 2.25 hp / 30,000 rpm

53

Минфин, Минтранс и страховщики поставили крест на российском автопроме. Такой вывод следует из новых правил ОСАГО, которые фактически дискриминируют все собранные на территории России машины. Теперь степень износа деталей будет определяться с учетом страны происхождения.
....
Ну а все российские автомобили, в том числе и иномарки, отнесены к низшей категории качества.
http://www.ng.ru/economics/2010-09-06/1_autoprom.html

Добавлено: 06.09.10 21:20

вот так вот... То есть только сейчас Минфину, Минтранссу... стало ясно к какой же категории относится наш автопром и в каком он положении, а вот до этого бонусы, ну там скромные 150 миллионов в месяц (http://www.regnum.ru/news/1241577.html) - это нормально, фпереди веть планеты фсей, на острие так сказать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Отредактировано: VadimNLE (06.09.10 21:21)

невиновных нет
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

54

goatmen пишет:

эээ ... а можно мне память освежить, что-то не припомню чтобы я интересовался готовыми решениями по чип-тюнингу как впрочем и чип-тюнингом в принципе ...

3 страница темы про документацию на трионик и её редактирование

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, экс Hundai Terracan 2.9 TD , Passat B6 2008 1.9 TDI

55

Чот и впрямь народ невоздержан - на личности переходить стал...ЭЭЭЭ - тему-топикстартер-то гляньте! А помои межличностные сливайте, пож-та адресно...в ЛП или электропочту...

SAAB 9000CSE, 2.0t, M97 Anniversary

56

yusin пишет:

народ невоздержан

наверно волнуется, не меньше некоторых ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

57

Роман СПб пишет:

3 страница темы про документацию на трионик и её редактирование

там, насколько помню, речь шла немного о другом, так что мимо кассы. Давайте все-таки ближе к автопрому...

невиновных нет
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

58

Ах, Федор...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

59

а я что, я ничего ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2, считаю тему неинтересной, потому как :

yusin пишет:

Не у всех ведь есть деньги на саабы... миллионы людей в стране по-прежнему ездят на отечественном...
Понятно, что PR, однако лично мне приятнее все-же наблюдать, как премьер рекламирует Калину или Уаз, нежели  китайское черри и или иную, ничем не лучше Калины, иноподелку...
"Зачехлить" заводик, попилить-продать все, а на территории сделать "бизнес-центр", как это сплошь и рядом в Москве и стране - это -ЛУЧШАЯ-ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА???

согласен с Вашим мнением, добавлю, что если закроют, то целый регион и еще очень много смежников останутся без работы....со всеми вытекающими..
Сам на девятке проездил пару лет, считал машины нет лучше, был очень доволен, наверно потому, что сравнивать не с чем было.
поэтому пускай лучше народ лашит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!

60

http://www.saabnet.ru/forum/post115352.html#p115352
то есть теперь чтобы простимулировать покупателя отечественного автопрома нужно еще пошлины поднять?

невиновных нет
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

61

Вадим, Вы такой умный может в президенты Вас?
Я уже писал выше что почти полумиллиона человек останутся без работы, Вам плевать на это?
Вы хоть понимаете насколько все просто или нет? Я имею ввиду закрытие Ваза?
Возникнет серьезный дефицит авто, и ВСЕ остальные  с удовольствием поднимут цены, причем на суммы не сравнимые ни с какими пошлинами!

62

А еще мне кажется, что некорректно сравнивать авто разных классов: Калину с Сааб-ом или БМВ или иными грандами из другой ниши и ценовой категории.
Калину я пожалуй сравнивал бы с Фиатом-Пунто, Рено-Логаном или Пыжо (не выше 20....(6/7/8), Маздой 2 ?...
Кстати,  какие у нее аналоги, (по цене, комфорту и т.п) на Ваш взгляд?
Затем взял бы, к примеру 300 или 400 т.р. и смотрел, что за эти деньги можно купить (новое или б/у) по комфорту, надежности, неугоняемости, ремонтопригодности, доступности з/частей, их цене и т.д.
И тогда делать выводы. Так правильнее, мне кажется...

63

yusin пишет:

ремонтопригодности, доступности з/частей, их цене

да это мы тут такие все столичные, а в регионах, какую нибудь ерунду на иномарку достать практически невозможно, а на жигули особых проблем нет.
вррбщем неохота писать очевидные вещи, давайте лашить лучше ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

64

Lihodeev пишет:

Вадим, Вы такой умный может в президенты Вас?
Я уже писал выше что почти полумиллиона человек останутся без работы, Вам плевать на это?
Вы хоть понимаете насколько все просто или нет? Я имею ввиду закрытие Ваза?
Возникнет серьезный дефицит авто, и ВСЕ остальные  с удовольствием поднимут цены, причем на суммы не сравнимые ни с какими пошлинами!

Вы это с кем сейчас разговаривали? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Если со мной - то где это я выступил в позиции "закрыть завод"?

невиновных нет
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

65

ну, что тогда умничать и  ныть про пошлины тогда?

66

Опять сам с собой штоле...
А по вопросу - ресурс общественный, кто где хочет там "ноет и умничает", читать-то надеюсь никого насильно не заставляют. Тема ж вроде "неинтересная", что держит не понимаю.

невиновных нет
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

67

VadimNLE пишет:

Тема ж вроде "неинтересная", что держит не понимаю.

да вообщем-то ничего, мне просто нравится, Вас провоцировать, вы очень легко поддаетесь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

68

поаккуратнее, а то потом начнете опять голосить и взывать к помощи модераторов, чтобы они "подтерли" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 06.09.10 23:15

––––––––––––––––––––––––––––––––––––

http://www.saabnet.ru/forum/post115352.html#p115352
то есть теперь чтобы простимулировать покупателя отечественного автопрома нужно еще пошлины поднять?
вопрос к сторонникам того, что у нас с автопромом все в порядке остается в силе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

невиновных нет
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

69

несмотря на адские пошлины, СААБ в России стоил меньше, чем в Европе

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, экс Hundai Terracan 2.9 TD , Passat B6 2008 1.9 TDI

70

yusin пишет:

А еще мне кажется, что некорректно сравнивать авто разных классов: Калину с Сааб-ом или БМВ или иными грандами из другой ниши и ценовой категории.
...взял бы, к примеру 300 или 400 т.р. и смотрел, что за эти деньги можно купить (новое или б/у) по комфорту, надежности, неугоняемости, ремонтопригодности, доступности з/частей, их цене и т.д.
И тогда делать выводы. Так правильнее, мне кажется...

Не про Калину, а про Приору, но мысль, понятна, полагаю: http://auto.mail.ru/article.html?id=32311

71

ля ля ля, в отличии от некоторых на провокации не поддаюсь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

72

да-да, дартаньян! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Только хватит уже этой логореи...

невиновных нет
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

73

все умничаете? словечками редкими кидаетесь? только  словечко относится к речевым высказываниям, а мы тут с вами пишем вроде как, так что открывайте Гугль, и ищете подобающее ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  и вообще не могу понять , почему вы так неравнодушны к моей персоне? Не отвлекайтесь от темы, пишите про жибули и пошлины, а если чего лично мне хотите высказать на то есть ПМ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

74

yusin пишет:

Не про Калину, а про Приору, но мысль, понятна, полагаю: http://auto.mail.ru/article.html?id=32311

а можно для полноты картины - цены на схожую модель, например, Рено на ее родине и средний заработок там же?

невиновных нет
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

75

а погуглить... не?
мне чесгря - лень...
про средний заработок в Германии bundesangestellte (чиновника) - писал выше. Но это - хороший стабильный доход. ПрЭлесть его в том, что уволить тамошнего чиновника трудно весьма, в отличие от работника фирмы/предпринимателя и т.п. у которых доход может быть выше, но вероятность увольнения, смены работы намного выше.
Средний же доход - весьма условное понятие как у них, так и у нас - взять тот-же саабнет, где есть люди, что на последнем турбо-Х ездють, а есть - на лохматого года "раскривушках"(с-Бэтм-ен/ан)

Сообщений [ с 51 по 75 из 187 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 8 Вперед

Ответить

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997