Re: Калина: горечь России
не я точно.
Jammin X1-CRT 1:8, 2.25 hp / 30,000 rpm
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| Автосервис SAAB Эксперт |
не я точно.
я токмо практики в свое время проходил: на металлургическом и на оптическом :-)
а с чем вопрос связан?
Дальше будет- АГаааа, вы не работали на заводе, вы не знаете как там живут и тд. И опять очередной холивар. Где люди в носу не ковыряют, там и заказы и работа и деньги. А где сидят на жопе ровно, там и нытьё и нет ЗП. И не говорите про руководство. Если людям самим нихеpа не надо, то и руководству пох.
Я работаю на заводе. На одном из самых больших судостроительных заводов в России... И чо?! Администрацию интересует ТОЛЬКО отжим денег. При этом доходит до глупого - пытаются отжимать, но заказов толком нет. Строим один уникальный заказ, но деньги, выделенные на его строительство, уже давно кончились. Народу на заводе толком ничего не нужно уже последние года 4, с тех пор как сказали, что завод снесут. И, учитывая тот факт, что сейчас уже сносить не собираются, народ все равно одно место кладет на хорошую работу, так как ему дали понять, что его работа никому не интересна и не нужна. Психология, мать ее. И про работу на заводе могу рассказать очень много и отрицательного и положительного. При чем со всех сторон - и со стороны администрации (к коей отношусь) и со стороны простых работяг, так как с некоторыми из них дружу.
Слесарь может и не ковыряет в носу, но если директору завода всё равно.? В городе хорошего токаря не найти, одни менеджеры остались. Разрушать легче, чем строить. Рыба гниет с головы, проще голову отрезать, чем всю рыбу выкинуть. Если АвтоВаз закрыть, то я в Тольятти ни ногой. В моем родном городе было 2 завода, один в 2000 разорили, второй держался до прошлого года, потому что выпускал дешевую негорючую фанеру, но потом эффективный собственник и его обанкротил. Люди ездят в Москву коттеджи строить. Давайте все ездить воттеджи строить и ездить на нормальных иномарках.
Про чиновников из бюджета - на волги и тазы или, на худой конец - то, что собрано в России - СОГЛАСЕН !!!
никаких "худых концов", только РУССКИЕ марки... Ф топку фсе эти лазейки ![]()
Добавлено: 04.09.10 21:48
Парни, а кто из вас на заводе работает/работал? (Кроме Гильгамеша)
лично я - нет, к сожалению пока что не довелось. Но взаимосвязь с темой разговора не понял. Конечно идеально поработать всем и везде, но не всегда нужно это для оценки общей эффективности чего-либо.
Это наверно как на мои высказывания работник автосалона вопросил - а Вы пробовали когда-нибудь работать менеджером по продаже? Объяснение, что мне регулярно приходится работать покупателем вроде как вернуло все на свои места...
Спрошу по-другому. Кто-нибудь участвовал в разработке/производстве достаточно сложной продукции, которая была бы одна из лучших в мире. Ну чтобы с шиком сказать: "Вот у вас, пацаны, говно какое-то получается все время. Глядите, а вот мы тут у себя..." Хотя если хотите жить как в банановых республиках, починяя древние артефакты европейской цивилизации, то welcome.
не обязательно есть это самое Г., что бы знать, что оно не съедобно.
А продукцию автотаза уже давно не является сложной
Остальные производители это уже лет 30 назад проходили.
Кто-нибудь участвовал в разработке/производстве достаточно сложной продукции, которая была бы одна из лучших в мире. Ну чтобы с шиком сказать: "Вот у вас, пацаны, говно какое-то получается все время. Глядите, а вот мы тут у себя..."
Ну я. И что? Заводик тот развалили, потому что не было хозяина нормального. Я был слишком молод что бы понимать что происходит. А происходило всё то же. Каждый сам на себя.
Так может автовазу хозяина нормального просто надо найти?
Добавлено: 05.09.10 08:45
не обязательно есть это самое Г., что бы знать, что оно не съедобно.
А продукцию автотаза уже давно не является сложнойОстальные производители это уже лет 30 назад проходили.
Когда так говорят про чью то работу, (без конкретных указаний, что именно плохо) обычно бьют морду. Догадываешься, почему?
То есть ты хочешь сказать что он не прав?
Я таки хочу сказать, что г. - оно в туалете. Во всем остальном есть недостатки.
Ну к счастью не все так считают как ты и наш премьер.
Добавлено: 05.09.10 16:54:14
Лично я считал и буду считать, весь наш автопром полным г... . И первым готов сплясать на могиле автотаза и прочих.
Да, не оскудеет земля русская талантливыми танцорами...
и слава богу.
Когда так говорят про чью то работу, (без конкретных указаний, что именно плохо) обычно бьют морду. Догадываешься, почему?
Да, если найти автотазу ХОЗЯИНА - то всё будет хорошо. Сейчас есть цель растащить всё бабло, что туда вливается. И всех это устраивает. И будут впаривать народу куски совдеповского автопрома за нереальные деньги.
Чего то недопонял, но спрошу, а что в продукции автотаза хорошего?
Добавлено: 05.09.10 18:50
Во всем остальном есть недостатки.
Продукция автотаза - один сплошной недостаток. Одни классики чего только стоят. Даже не прошлый век.
Добавлено: 05.09.10 19:02
2109 - вполне приличная машина, на фоне остальных детищ, десятки тоже в общем то ничего. С одним только НО: если не сравнивать с другими производителями.
Зверь - известный любитель вещества с душком, то 9-3 подванивает, то весь АвтоВАЗ. Не ты ли выкладывал фотки с треснутыми чашками опорных подшипников на 9-3 ОГ после одной поездки по Мурманке? Значит, тоже любишь на г..не ездить?
9-3 новый стоил в России меньше, чем в Европе, вот и покупали бы все, при чём здесь Калина вообще.
Да, если найти автотазу ХОЗЯИНА - то всё будет хорошо
Вот пока эта мысль будет в головах, все мы будем в жопе. Нефлагшток на кого-то надеется.
"Придет барин - он рассудит" (с) Это, мля, неистребимо в наших головах....
Парни, а кто из вас на заводе работает/работал? (Кроме Гильгамеша)
давно слышал эту историю по радио:
http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12257
Про нового хозяина примерно так:
-Насколько Вас интересуют долгосрочные перспективы?
-Безусловно интересуют!
-А среднесрочные интересуют?
-Среднесрочные ооооочень интересуют!!!
-А что интересует больше всего?
-А что нибудь прямо сейчас с...дить!!!!!!!!!!!!!!
90% пишущих здесь, если будут иметь возможность безбоязненно получить откат, воспользуются такой возможностью.
откуда такая уверенность в прогнозировании поведения НЕЗНАКОМЫХ людей, разве что по себе судишь
Зверь - известный любитель вещества с душком, то 9-3 подванивает, то весь АвтоВАЗ. Не ты ли выкладывал фотки с треснутыми чашками опорных подшипников на 9-3 ОГ после одной поездки по Мурманке?9-3 новый стоил в России меньше, чем в Европе, вот и покупали бы все, при чём здесь Калина вообще.
К чему весь этот бредовый тред??
Ты это, завязывая с тяжелыми наркотиками что ли
. До добра не доведут.
Значит, тоже любишь на г..не ездить?
Ты я смотрю свое уже продал..
Калину собрался покупать, то то за нее так радеешь.? ![]()
Добавлено: 06.09.10 12:38:06
Зы.. саап давно подванивает.. года так с 93 ![]()
не надо грязи! мое личное мнение - что СААБ, в рамках дозволенного ему суками-пиндосами, весьма успешно делал из опелей автомобили
Например, из Вектры А сделали 900 НГ... А из Вектры Б сделали 9-5... Уверен, что и инсигния не пойдет ни в какое сравнение с нью 9-5.
откуда такая уверенность в прогнозировании поведения НЕЗНАКОМЫХ людей, разве что по себе судишь
Ты то любишь на груди рвануть рубаху. Недавно помнится жаловался, что всем помогал по мере способностей, а от кого-то готовых решений по чип-тюнингу не дождешься.
Добавлено: 06.09.10 13:58
Ты я смотрю свое уже продал..
Калину собрался покупать, то то за нее так радеешь.?
Добавлено: 06.09.10 12:38:06
Зы.. саап давно подванивает.. года так с 93
Ты бы почитал для начал 2 страницы темы, а потом учебник логики Челпанова. У тебя же все, кто с тобой не согласен, явно не в себе.
По поводу 900НГ, как так получилось, что результаты его крэш-теста оказались хуже 900ОГ?
Сообщений [ с 26 по 50 из 187 ]
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |