Тема: сломался компрессор мустанг
Помогите,где можно отремонтировать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| Автосервис SAAB Эксперт |
Страницы 1
Помогите,где можно отремонтировать
Кмк стоит обратиться в сервис по кондеям. Думаю, что в ремонте обуви или булочной не помогут...
Вообще им качают КОЛЁСА
. В интернете ничего нет.Может у кого есть паспорт,там координаты.
1.5 - 2 рубля стоит новый хороший компрессор.
Неужели не жалко времени, бензина и денег на ремонт старого?
ЗЫ. А чему там ломаться? мотор, выключатель, провод с предохранителем.
ЗЗЫ. Беркут - тот же мустанг в обще-то.
где можно отремонтировать
IMHO такие вещи ремонтируют либо самостоятельно, либо с помощью знакомых умельцев. Если то и другое невозможно, проще купить новый.
Вообще он качает,но только до 1.5 атм. Разбирал его,но понять в чём цимус не могу.
была с таким же аналогичная фигня после двух лет работы. чем кончилось - не помню
КМК проще выкинуть. Там накрываются клапана или сама ЦПГ. Так что дорога в магаз скорее всего.
Вообще им качают КОЛЁСА
об этом в первом сообщении не было сказано ни слова. Поэтому такой ответ и прозвучал.
ЗЫ хотел еще было отправить в сервис по починке компрессоров на американские автомобили - которые еще обзываются суперчарджерами. Или в сервис по починке промышленных компрессоров...
шоссе энтузиастов 29.8 495 6039050. цена вопроса 270р.
Настоящий саабер, а мы тут зажрались
шоссе энтузиастов 29.8 495 6039050. цена вопроса 270р.
Интересно, что за контора. Не "ремонт мустангов" же в самом деле?
блин,ребята на каждой заправке есть БЕСПЛАТНАЯ ПОДКАЧКА ШИН,естли она гуд.хотя насос всегда со мной,у меня запаску класть не куда.
Что сказать-то хотел?
dedgaric пишет:шоссе энтузиастов 29.8 495 6039050. цена вопроса 270р.
Интересно, что за контора. Не "ремонт мустангов" же в самом деле?
НПО АГАТ которое производит их ну и соответственно ремонтирует. Серьёзный военный ящик.
Ого! Они их до сих пор производят?
Свой первый мустанг я купил гдето в начале 80х. Тогда он стоил 25р. при зарплате в 150.Этот уже третий.Все предыдущие спёрли.Для меня компрессора лучше этого не существует.В инете читал что им даже натягивают на диск бескамерную резину,мощи хватает.Лично качал колесо с нуля до 2х атм.за2,5 минуты.
заинтриговали прямо таки )
заинтриговали прямо таки )
А никакой интриги - еще в 90-х понтовый журнал автопилот провел тест, раздолбав нафлагшток все красивые забугорные вещицы и заключил, что мы, господа, в свои мерседесы с бимерами будем класть родной мустанг.
Ему действительно лет немеренно, беркут - тот же мустанг, но более удобный.
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |