Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 4 из 43)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 43 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 100 из 1 065 ]

76

Re: Просто так... :)

а дык тогда сникерс лучше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

77

Влад пишет:

2ambientchillout-раньше я работил,и не знал шо тут дают за даром! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

а у нас вот дают) вот жду мандарины  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 много много ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 17 секунд:

Стас пишет:

а дык тогда сникерс лучше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

я подумаю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Mustang Club

78

Стас пишет:

да и любить Вас мне жена не разрешит

А сникерсы любить -  Минздрав не разрешит!!! Хот ассоциация стоматологов и гастроэнторологов, думаю, будут за.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

79

2Стас -чего пристаёш к Девушке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

80

гыгы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 остаётся тока одна радость в жизни

Добавлено через 24 секунды:

Влад пишет:

2Стас -чего пристаёш к Девушке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

к жене приставать не интересно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Mustang Club

81

jack_21 пишет:

Минздрав не разрешит

минздрав устал меня предупреждать и нервно курит в сторонке  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Влад пишет:

чего пристаёш к Девушке

где?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

82

Кому не интересно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink,а у кого и нет жены ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Добавлено через 48 секунд:

Хто Стас приставал-Да ну Брехня ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

83

Влад пишет:

а у кого и нет жены ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

у меня врот нет жены, я же не расстраиваюсь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Mustang Club

84

Стас не мог - факт  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

85

ambientchillout пишет:

у меня врот нет жены, я же не расстраиваюсь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ну это как бы было не айс еслиб у тебя была жена ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

86

о да.. посмотрите в его невинные глаза, он не способен на приставания  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Mustang Club

87

ambientchillout пишет:

у меня врот нет

дальше читать не смог  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

88

Влад пишет:

Ну это как бы было не айс еслиб у тебя была жена ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

о да.. а так я свободна как ветер  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 и не нужна мне жена)

Mustang Club

89

2ambientchillout-Хотя мы может и чегото не знаем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

90

Стас пишет:

дальше читать не смог  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

ну с кем не бывает, ногти длинные, глазки устали, никто не пожалеет.. тока вот ржать.. эх ты

Mustang Club

91

Стас пишет:
ambientchillout пишет:

у меня врот нет

тоже прочёл ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

92

Влад пишет:

2ambientchillout-Хотя мы может и чегото не знаем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

вы это кто? и чего должны знать?

Добавлено через 28 секунд:

ой да ну вас..уйду я от вас, злые вы

Mustang Club

93

ambientchillout пишет:

ногти длинные, глазки устали, никто не пожалеет,

ambientchillout пишет:

врот нет

я тут этта.. под столом немного посижу
../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

94

Что-то анек вспомнил про злые вы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

95

ну и сиди.. головой не ударься, когда вылезать будешь

Mustang Club

96

чет я кажись сегодня уже не вылезу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

97

ну вы пока тут под столами посидите, а я пошла.. раз нельзя нормально общаться

Mustang Club

98

2Стас- харош:d ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:

2ambientchillout-А нормально это як ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
Этож Флудильня- таки и флудим по трошки! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

99

Влад пишет:

як

Як (лат. Poephagus grunniens, русское слово происходит от тиб. གཡག་ (g.yag), означающего «самец яка», также в русском языке используется слово сарлык, производное от монг. сарлаг), иначе тибетский или хрюкающий бык (лат. Bos grunniens) — животное семейства Полорогих — недовольный як хрюкает, что крупному рогатому скоту не свойственно.

Родина его — Тибет. Эксплуатируется в качестве вьючного и мясного животного. В районах разведения употребляется также молоко яка.

этот?

Mustang Club

100

Ну четут  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Сообщений [ с 76 по 100 из 1 065 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 43 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997