Тема: Сааберы САМАРЫ
Сааберы!!! Предлагаю встретиться на Дворце спорта на Физкультурной. Либо в пятницу часов в 17:00-18:00. Либо в субботу . По времени Можно внести коррективы. Авто не имеет значения Т.к. сам ща на жигулях езжу.
Думай за дураков!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Сааберы!!! Предлагаю встретиться на Дворце спорта на Физкультурной. Либо в пятницу часов в 17:00-18:00. Либо в субботу . По времени Можно внести коррективы. Авто не имеет значения Т.к. сам ща на жигулях езжу.
Согласен. Тока точно скажи как и где
Добавлено через 1 минуту:
Тока мож куда к центру поближе??
в пятницу
жаберы по четвергам встречаются, так повелось...
жаберы по четвергам встречаются, так повелось...
Я уже никокосовый на сегодня. А следущий четверг я не в городе.
Согласен. Тока точно скажи как и где
Добавлено через 1 минуту:
Тока мож куда к центру поближе??
Ваши предложения? Мне все равно куда ехать.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Maxim71
Я вариант предложил. А когда и где давайте решим.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
Давайте как вариант на Дом молодежи в субботу. По времени Давайте определяться.
Добавлено через 31 минуту 55 секунд:
Да-а-а. Полный игнор.
Суббота, пойдет. тока чтоб не в середине дня ...
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Не получается постояно в форуме сидеть - вот и не стыковки...
Добавлено через 4 минуты 59 секунд:
Часиков в 17-18 нормально будет думаю
"ЗА" любое движение кроме голодовки - назовите день время и место !
Несколько дней небыло доступа к сети. Поэтому не мог участвовать в определения места и времени.
Лех - давай рули темой )))) ПОдкидывай народ на движуху ))
Сегодня на Московском видел 9-5 сине-зеленый, спешил очень я, Макс 71 это не ты случайно был?
Привет всем. 17.04 не я был - я черного цвета и цифирьки 456 если что.
Итог первой зимы с 9-5 - замена стоек переднего стабилизатора - пока по гарантии сделали. Застучали резко сразу как снег сошел ( пробега то всего 17 т.км). А вчера колесо пробил на клинической после поворота с мичурина в сторону коммунистической. Ямки там не приятные весьма.
Возле кировского рынка постоянно вижу черный вроде бы 9-5 и красный 9-3.
В районе метро "Московская" по ночам черный 9-3 стоит.
по утрам на коммуничтической или на московском около 4 гпз встречаю черный 9-5 г/н 063
реклама !!!! Уважаемые сааберы Самары, так как наши машинки - немного самолеты , то сообщаю, что 29 мая 2010 гда на аэродроме Сызранского военного училища в честь его 70-ти летия будет потрясающий авиа праздник с участием Стрижей и Русских витязей и не только. Начало в 10.00 окончание 17.00. Вход свободный, въезд на аэродром естествено нет. Машины можно оставлять около аэродрома. Сам был на 60-ти летнем юбилее в 2000 году - впечатления фантастические были парашютисты, вертолеты всякие и много, самолеты, шоу русских витязей, детям и не только азрешали лазить по специально выставленным для этих целей вертолетам. Работаю счас над тем, чтобы пробраться на машине на сам аэродром , может и выйдет. Если что может колонной поедем ?
реклама !!!!
См. п. 2.7 Правил
Народ, какие планы на завтра?
Завтра, кстати, четверг, предлагаю вечерком где-нибудь не очень далеко.
Когда-то давно москвич-клубом собирались у Дворца Спорта на Молодогвардейской.
Готов обсудить вопрос "без машин но с пивом"
Я завтра работу работаю.
Самарские сааперы, че тут мы все печаемся, давно б мобильниками все обменялись, созвонились и обрешали че как!
Мой в ХУ из Ху Есть.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
К стати Vladee, машинку починял?
БЛИН все делаю, одно сделаю, другое надо и так постоянно! Лан ща тож телефон скину! Туда же!
Да раньше Вас было много , просто Самарские сааберы на разных сайтах сидят.
а так вспомнил : http://www.saabnet.ru/board/talk/403/100512.htm
Привет! Не забудь, завтра воскресенье, приезжай за рамками.
Вечер добрый, сааберы Самары. Некоторое вемя назад искал в самаре возможность слить/залить прошивку в свой 9-5. Теперь есть свой адаптер. Если кому надо слить/залить прошиву на Т7/Т5 - помогу без вопросов. Контакты в ху из ху. Удачи. А что за рамки раздают ?
Здрасьте Вам! Наконец-то нашел Самарскую ветку, решил присоединиться!
Сообщений [ с 1 по 25 из 95 ]
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |