Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Восстановление отражателей головных фар

Собственно в свете гонений на колхоз-ксенон встал вопрос об улучшении света законными способами. Хорошие лампы и новые стекла - хорошо, но отражатели дохлые. Тема про восстановление уже обсуждалась тут: http://www.saabnet.ru/forum/topic3455-o … lenie.html Читать с 13 поста. Контора работает, за 1 цикл берут 1500 руб, можно восстановить 4 отражателя за раз. Т.е. получается 750 рэ за 1 комплект. Сам буду делать, если есть желающие присоединиться для снижения затрат - вэлкам.

З.Ы. Кирилл Аверин уже там не работает. Вопросами ведает некий Владислав.

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

2

Re: Восстановление отражателей головных фар

а когда ты этим хочеш заняться и что для этого нужно от меня

saaab 9000 cs 1992г.2,3 акпп не турбо
nissan x-trail  premium 2.0 акпп 2007г.

3

buivalenok пишет:

что для этого нужно от меня

денег побольше ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

4

2buivalenok Отражатели и 750 рэ. Займусь, как только найду отражатели себе.

"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

5

О, я б тоже присоединился.

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

6

У меня встал тот же вопрос(как восстановить отражатель). После того как отец протер отражатель влажной салфеткой. Не знаю можно ли у нас такую пленку для оклейки найти.

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

7

Товарищи, прочитал тему не понял ничего. Есть ссылка на какуюто фирму, корторая этим уже не занимается.... Тоже нужно отражатели восстановить на 9000, пдскажите пожалуйста действующую конторку в Москве?
Спасибо.

Saab 9-5 2.3 LPT 98 АКПП
9000 2.3 LPT 94 МКПП

8

В 13 посте сцылка на другую фирму. Они работают. Запуск установки стоит 1500 рэ. В камеру влазит 2 комплекта отражателей. Еще вопросы?

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997