Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 12)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 12 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 300 ]

51

Re: Про йурыстов

Стас пишет:

для удовлетворения личного интересу..

так бы сразу и сказал... девушка то симпатишная?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

52

Государственный-то он государственный, но если неродной...

Соап 9000, двигатель B234I 2.3 16V, без тцс, на ручке, владелец Сидоров

53

Carina пишет:

девушка то симпатишная?

ну ничетаг, но настока бестолковые меня не привлекают  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

з.ы. попросил отдел кадров заняццо проверкой - вроде как они знают как это можно сделать

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

54

Стас пишет:

контакты Московского офиса? Толи я криворучко, толи его нет?

Вот: http://www.iile.ru/address.html

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

55

А.Гусев(Полковник) пишет:

Вот:

спасибо. виима я криворучко  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

56

Стас пишет:

вроде как они знают как это можно сделать

Проще простого это сделать, дай ей ссылку на наш форум, прочтет.................многое поймет,либо сама уволится

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

57

Проверить подлинность диплома можно несколькими способами:

1. Самый простой способ проверить диплом – это сделать запрос в учебное учреждение, которое этот самый диплом выдало, и проверить номер, но очень часто вузы отказываются давать подобного рода информацию ссылаясь на то, что это "конфиденциальная информация", тогда единственный выход для вас это составить официальное письмо на фирменном бланке, с указанием цели проверки за подписью владельца диплома, в котором будет указано что он ознакомлен и согласен, и спустя время(часто неделя) получить официальный ответ.
2. Если у вас есть знакомые в милиции, то они так же могут проверить подлиность диплома.
3. Социальные сети такие как ВКонтакте и Однокласники имеют большие базы учебных заведений по которым вы можете найти сокурсников соискателя и все узнать у них.
еще официально база не сформирована, в течение 2010 года должны ее доформировать.
В скором времени работодатель сможет установить подлинность дипломов о высшем образовании своих сотрудников через электронную базу данных. Такое решение приняло Минобрнауки России. "Мы сегодня создаем информационную базу данных, которая поможет ответить на эти вопросы", - сказал глава ведомства Фурсенко.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

58

дай ей ссылку на наш форум

ннее, я ш гуманный!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
я так нимагу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
представляете, какой ет удар для женской психики?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:

Vist пишет:

ВКонтакте и Однокласники

вконтакте меня нет, а в однокласниках я ее нашел, но ВУЗ там не выбран.
Сейчас из отдела кадров пытаются по телефону дозвониться и паралельно пишут письмо и заряжают курьера  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

59

Стас пишет:

представляете, какой ет удар для женской психики?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Ну тогда такие и будут...юристами и т.д. пока не остановит опытный кадровик.

60

Стас пишет:

представляете, какой ет удар для женской психики?

аххха... значит, за спиной обсуждать можно.... а в глаза - сразу удар  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
кого то мне это напоминает.....

9-3 2008

61

Ну тогда такие и будут...юристами и т.д.

ну тут еще такой момент - "изгнание" одного "специолиста" мало чего изменит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Добавлено через 58 секунд:

Carina пишет:

значит, за спиной обсуждать можно.... а в глаза - сразу удар

ну почему же? в понедельник я все и в лицо повторю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

62

во будет ржачь если диплом подлинным окажется ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

63

Стас пишет:

"изгнание" одного "специолиста" мало чего изменит

Прально, Стас! Юристы - ваще убийцы бизнеса. Давить всех на корню!!!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

64

Отдел кадров (14:34):
По телефону сказали что такая студентка у них обучалась. Но вот выпустили ли ее с дипломом и подлинность диплома – только по официальному запросу. Послать курьера?
Я  (14:35):
Если у него других дел нету, то шлите.

65

Carina пишет:

Юристы - ваще убийцы бизнеса. Давить всех на корню!!!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ты,сестра поаккуратнее, а то еще "специалист по Римскому праву" у руЛЯ_ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

66

ну что Вы, Полковник ,сразу угрожаете?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

67

АААААААаааааааааааа!!! Упал!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Киса  (14:43):
Станислав, здраствуйте! Только что мне позванили из отдела кадров и спрасили в каких годах я обучалась в Вузе. Я очень переживаю по этому поваду. Чем обаснована такая заинтересованость в моем оброзовании?
Я (14:44):
ЗдраВствуйте! А Вы кто?
Киса (14:44):
Я (…). Со вчирашнего дня работаю в Вышем отделе.
Я (14:46):
Смените имя в служебной ICQ.

68

Орфография жжет... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

69

я нашел только одно место, где ошибка похожа на очепятку, а остальные даже за уши притянуть нимагу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

70

Стас, ну чё ты такой строгий?
Волнуецца человек, ошибки допускает. а ты ему - "смените ник".  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

71

Вот тока я не понимаю, зачем заморачиваться с какой-то ерундой с проверкой диплома, если человек просто не компетентен?

Он от этой проверки лучшим спецом не станет..
Уволить его да и всё..

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

72

Оль, ну ет ваще пипец  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
прикинь, сижу я дома, рядом Фика и тут мне "Киса" по имени  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

73

Стас пишет:

и тут мне "Киса" по имени

ненуачо? всякое бывает.....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

74

Mobis, та ет все понятно. В пн буду в офисе - скажу чтобы приказ готовили.. Ет скорее для удовлетворения личного интересу.. Реально интересно, настоящий он или нет.. Окажется настоящим - будет совсем грустно...

з.ы. еще вот момент - за это увольнение могу сам по шапке получить.. Ибо за неделю она уже третья на этом месте. Предыдущие две были хоть и бестолковые, но нинастока..

75

Ну чтож теперь, что третья.. На то он и отдел кадров, чтоб дебе кандидатур предоставлять.. А ты уже должен решать, работать человеку в твоём отделе или нет..Подходит он по рабочим параметрам или нет... А как ещё?

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

Сообщений [ с 51 по 75 из 300 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 12 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997