Re: Про йурыстов
для удовлетворения личного интересу..
так бы сразу и сказал... девушка то симпатишная?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 12 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
для удовлетворения личного интересу..
так бы сразу и сказал... девушка то симпатишная?
Государственный-то он государственный, но если неродной...
девушка то симпатишная?
ну ничетаг, но настока бестолковые меня не привлекают
з.ы. попросил отдел кадров заняццо проверкой - вроде как они знают как это можно сделать
контакты Московского офиса? Толи я криворучко, толи его нет?
Вот: http://www.iile.ru/address.html
Вот:
спасибо. виима я криворучко
вроде как они знают как это можно сделать
Проще простого это сделать, дай ей ссылку на наш форум, прочтет.................многое поймет,либо сама уволится
Проверить подлинность диплома можно несколькими способами:
1. Самый простой способ проверить диплом – это сделать запрос в учебное учреждение, которое этот самый диплом выдало, и проверить номер, но очень часто вузы отказываются давать подобного рода информацию ссылаясь на то, что это "конфиденциальная информация", тогда единственный выход для вас это составить официальное письмо на фирменном бланке, с указанием цели проверки за подписью владельца диплома, в котором будет указано что он ознакомлен и согласен, и спустя время(часто неделя) получить официальный ответ.
2. Если у вас есть знакомые в милиции, то они так же могут проверить подлиность диплома.
3. Социальные сети такие как ВКонтакте и Однокласники имеют большие базы учебных заведений по которым вы можете найти сокурсников соискателя и все узнать у них.
еще официально база не сформирована, в течение 2010 года должны ее доформировать.
В скором времени работодатель сможет установить подлинность дипломов о высшем образовании своих сотрудников через электронную базу данных. Такое решение приняло Минобрнауки России. "Мы сегодня создаем информационную базу данных, которая поможет ответить на эти вопросы", - сказал глава ведомства Фурсенко.
дай ей ссылку на наш форум
ннее, я ш гуманный!
я так нимагу
представляете, какой ет удар для женской психики?
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
ВКонтакте и Однокласники
вконтакте меня нет, а в однокласниках я ее нашел, но ВУЗ там не выбран.
Сейчас из отдела кадров пытаются по телефону дозвониться и паралельно пишут письмо и заряжают курьера
Ну тогда такие и будут...юристами и т.д. пока не остановит опытный кадровик.
аххха... значит, за спиной обсуждать можно.... а в глаза - сразу удар
кого то мне это напоминает.....
Ну тогда такие и будут...юристами и т.д.
ну тут еще такой момент - "изгнание" одного "специолиста" мало чего изменит
Добавлено через 58 секунд:
значит, за спиной обсуждать можно.... а в глаза - сразу удар
ну почему же? в понедельник я все и в лицо повторю
во будет ржачь если диплом подлинным окажется
"изгнание" одного "специолиста" мало чего изменит
Прально, Стас! Юристы - ваще убийцы бизнеса. Давить всех на корню!!!!!
Отдел кадров (14:34):
По телефону сказали что такая студентка у них обучалась. Но вот выпустили ли ее с дипломом и подлинность диплома – только по официальному запросу. Послать курьера?
Я (14:35):
Если у него других дел нету, то шлите.
Юристы - ваще убийцы бизнеса. Давить всех на корню!!!!!
![]()
Ты,сестра поаккуратнее, а то еще "специалист по Римскому праву" у руЛЯ_ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
ну что Вы, Полковник ,сразу угрожаете?
АААААААаааааааааааа!!! Упал!!!
Киса (14:43):
Станислав, здраствуйте! Только что мне позванили из отдела кадров и спрасили в каких годах я обучалась в Вузе. Я очень переживаю по этому поваду. Чем обаснована такая заинтересованость в моем оброзовании?
Я (14:44):
ЗдраВствуйте! А Вы кто?
Киса (14:44):
Я (…). Со вчирашнего дня работаю в Вышем отделе.
Я (14:46):
Смените имя в служебной ICQ.
Орфография жжет...
я нашел только одно место, где ошибка похожа на очепятку, а остальные даже за уши притянуть нимагу
Стас, ну чё ты такой строгий?
Волнуецца человек, ошибки допускает. а ты ему - "смените ник".
Вот тока я не понимаю, зачем заморачиваться с какой-то ерундой с проверкой диплома, если человек просто не компетентен?
Он от этой проверки лучшим спецом не станет..
Уволить его да и всё..
Оль, ну ет ваще пипец
прикинь, сижу я дома, рядом Фика и тут мне "Киса" по имени
и тут мне "Киса" по имени
ненуачо? всякое бывает.....
Mobis, та ет все понятно. В пн буду в офисе - скажу чтобы приказ готовили.. Ет скорее для удовлетворения личного интересу.. Реально интересно, настоящий он или нет.. Окажется настоящим - будет совсем грустно...
з.ы. еще вот момент - за это увольнение могу сам по шапке получить.. Ибо за неделю она уже третья на этом месте. Предыдущие две были хоть и бестолковые, но нинастока..
Ну чтож теперь, что третья.. На то он и отдел кадров, чтоб дебе кандидатур предоставлять.. А ты уже должен решать, работать человеку в твоём отделе или нет..Подходит он по рабочим параметрам или нет... А как ещё?
Сообщений [ с 51 по 75 из 300 ]
Since March, 1997 |