Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

26

Re: датчик дождя и пр.

Михалыч у Сааба не предусмотрены фары дневного света вообще.

Если что то прочитай гост на тему того как должны светить фары дневного света и это не одно и тоже с включением ближнего ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

27

да по фиг мне на дневной свет, езжу ВСЕГДА с ближним, лучше про датчик дождя раскажите.... а то как обычно лишь бы пофлудить....

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

28

Есть два неприятных момента

1 Это то что надо тревожить эл. проводку ставить датчик в разрыв между эл. двигателем и управ. на руле

2 разводы от щеток провацируют повторное срабатывание особенно актуально зимой

Saab 9-5 Aero, M01, 2,3t (B235R), МКПП

29

ну ну, у кого нету кожаного салона говорят, что жопа прилипает, у кого кондиционера говорят, что вредно потому, что простужаешься все время и т.д и т.п. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

1.у многих стоит не штатная сигналка , а там цепи бензонасоса и зажигания и многие жизненно важные моменты потревожены, не смущает?
2. щетки надо менять  чаще, можно отключать автоматический режим пока машина не нагреется.

KRAFT пишет:

датчик в разрыв

сам датчик в разрыв не ставится , там блок реле есть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!

30

Ну значит блок реле в разрыв!

Premier DD01 вроде самый достойный комплект судя по комплектации , две наклейки на лобовое стекло ! Все что Я бы заменил так это кнопку вкл. выкл.  на более изящную, и разместил бы ее прям на под рулевом переключателе  с торца

31

KRAFT пишет:

Premier DD01 вроде самый достойный комплект

вроде да, только не понятно сколько там ик и фото диодов, есть ли регулировка чувствительности или нет..

KRAFT пишет:

Я бы заменил так это кнопку вкл. выкл.

ну это разумеется, сначала подумал на экстру подключить, потом вспомнил на ней антирадар висит, теперь в мыслях задействовать , кнопку очистки заднего стекла, или омывайку заднего стекла все равно его поливать практически не надо.

32

Нашел типа инструкцию так вот там написано, что   Рабочая температура:    -20°~85°С 

и что Ручное регулирование:возможно

33

KRAFT пишет:

Ручное регулирование:возможно

да расплывчато, непонятно возможно регулирование датчика дождя или регулирование в обычном режиме...

34

Lihodeev пишет:
KRAFT пишет:

Ручное регулирование:возможно

да расплывчато, непонятно возможно регулирование датчика дождя или регулирование в обычном режиме...

Покурив форумы я так понял, что это означает возможность переключения в ручной режим(отключение ДД).

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

35

придется где-то визуально зырить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

36

Вот здесь видео

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Rain-and … 255cd9541a

37

Нах он нужен лишние движения

SAAB 9.5 Автомат, но без пулемета.

38

2NiKiTKo_O  1ое Предупреждение.

Мне плевать что вы обо мне думаете,  я о вас не думаю вообще. Лучше быть молодым пионером, чем старым маразматиком.
900Og T16S M85 4sn, 900Og T16S M87 4sn, 900Og LPT 5sn M92 , 900Ng "SVO" M95 5sn,  9-3УГ 2.0t M08 Baptun st1, Glugi B20С M12, Vw Golf VariantIV  M01 1.6i. http://ftp.spb.saabnet.ru/

39

ставил себе кто нибудь? сегодня ехал, устал переключатель туда сюда гонять.
думаю такой поставить :
http://mmedia.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1002284365.jpg
какие могут быть подводные камни?

Отредактировано: Lihodeev (20.09.11 12:56)

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997