Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 1 из 13)

Страницы 1 2 3 13 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 318 ]

1

Тема: нчжр?

и вот так вот бывает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Добавлено через 47 минут 29 секунд:

Lihodeev пишет:

вообще-то другого я от вас не ожидал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

2

Re: нчжр?

http://www.jobway.ru/pics/pictures/90image.jpg

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

3

У нашего сисадмина я такую картину 3 раза наблюдал. В 2х случаях даже присутствовал. Он садился на стол - столешница переворачивалась.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

4

VadimNLE пишет:

.....

Меридиан, думаю, не сломался...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

5

ну что, работаем? или как обычно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

6

как обычно конечно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
пьянство рулит !

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?                             любые запчасти на SAAB и VOLVO в личке =)
Saab 900 OG М1983-1991-2011 ;)

7

VadimNLE пишет:

ну что, работаем?

Что ты подразумеваешь под словом "работа" в 23:38?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

8

нунизнаю, у каждого она своя ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

9

ну так что НЧЖС или НЧЖР?

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

10

Почти НЧЖС ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

11

Работаешь? Я только что закончил, щас спать пойду. Завтр пятница - перед выходными надо выспаться. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12

Какая может быть работа в 1:50 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
Если только пивандос пить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

13

атказать, здесь только те кто почти нчжр ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

14

Слился  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

15

собратья по несчастью есть? Os еще обычно долго работает, да jack... Но вот как-то расслабились ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

16

Если взлом соседских вайфайных сеток можно назвать работой - то я работаю ))))

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

17

ну хоть кто-то чем-то полезным занимается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

18

Еще как полезным - уже 10-й день на халяву в инете сижу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

19

VadimNLE пишет:

да jack... Но вот как-то расслабились

Я уже всё - отбомбился... Хватит на сегодня... "Завтра будет новый день, завтра будет снова лень, как и вчера..." (с) Ноль

20

собираю митинг соседей против Caesarа! заявки принимаются в этой теме ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:

массовость видимо не предвидится, так как он их всех отрубил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Добавлено через 7 минут 22 секунды:

jack, как бы эта, покой нам только снится... борьбу нельзя останавливать, ночью даже эффективней получается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

21

VadimNLE пишет:

ночью даже эффективней получается

это потому что, те с кем борешься спят? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

22

неее, они просто этого не ожидают и болезней реагируют ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

23

VadimNLE пишет:

собираю митинг соседей против Caesarа! заявки принимаются в этой теме ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Соседи сами дебилы - сетки не запаролены (часть из них, в которых уже сижу), на роутерах (частично) стандартные заводские пароли не поменяны. Ну и судя по сеткам - большая часть сеток - это офисы ))

Так что митинга не будет )))

24

Caesar пишет:

сетки не запаролены

какой же это взлом... Это называется "Шёл-шёл, пирожок нашёл" (с) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

25

беда, думал устроить против тебя флешмоб на районе... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
и хотел уж заодно уточнить чего может у меня в роутере не так, но там вроде я все включил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

Сообщений [ с 1 по 25 из 318 ]

Страницы 1 2 3 13 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997