Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 91 из 91 ]

76

Re: Челябинск и область

Да ладно тебе, второй год встречаемся, и второй год ничья. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Система ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

СААБ 9000СДЕ 96г, 2,0Т ЛПТ, механика, белого цвета.
Челябинские сааберы настолько суровы, что ремонтируют СААБы не открывая капота

77

Уговорил. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

78

Земляки, заберите кто нить мой самолет!! Хочу 9-5 сильно. Левым предлагать не хочу. 97 год. 2литра турбо ЛПТ механика, зеленый красивый седан... Своим отдам за 165. Самолет подбит немного (крыло левое) ну и по уму капот бы махнуть. Предыдущий хозяин его хлопнул, менять не стал. Щас шпакля трескается. на ОЧЕНЬ хорошем ходу.

CDE M97 2.0t

79

Челябинские сааберы! В понедельник 22.08.11г. предлагается сорганизовать общую встречу, часиков в 7 вечера около Жененой (EV 74) работы. Все прилетаем на самолетах)))

Сааб 9000 CDE 1996г.в. турбо, темно-зеленый

80

к сожалению освобожусь часам к 9 вечера

81

Встеча местных сааберов в четверг 25 августа 2011г с 18-30, на парковке у ТРК Горки, ближе к меридиану.

82

+9000 подтверждаю)))

Сааб 9000 CDE 1996г.в. турбо, темно-зеленый

83

парни челябинские сааберы отзовитесь! недавно взял самолета!

Saab 9000 CD 2,3T 96г 195нр

84

привет!какова история покупки?

saab 9000i,2.0 '87MY г.в.МКПП,темно-синий хэтч

85

взял у парня с екб! (макс) сначала думал в москву или питер ехать, но подвернулся вариант поближе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

86

в каком районе обитаешь?

saab 9000i,2.0 '87MY г.в.МКПП,темно-синий хэтч

87

на чмз живу, гараж в каштаке. есть несколько вопросов по машине, посоветоваться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

88

Спрашивай, что знаем - расскажем, покажем.

89

олег! По сути: непонятки по вину эко пауер. В птс 195 лс, на решетке не турбо, на приборке шкала апс... Еще: стандарт: завышает температурная стрелка ож и на полную уровень топлива. Ну и видимо муфта штока разбухла- рычаг болтается...

Добавлено: 23.11.11 02:43

олег! По сути: непонятки по вину эко пауер. В птс 195 лс, на решетке не турбо, на приборке шкала апс... Еще: стандарт: завышает температурная стрелка ож и на полную уровень топлива. Ну и видимо муфта штока разбухла- рычаг болтается...

90

Собственно вот. Олег74, предлагаю забить стрелочку. Как обычно. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

91

Челяба, пора бы и встретиться чтоль!

CDE M97 2.0t

Сообщений [ с 76 по 91 из 91 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997