Тема: Рыбалка
Всем привет!
Рыбаки есть на форуме? Где рыбачим?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Рыбаки есть. Рыбачить стараемся где рыба есть и куда машина позволяет проехать.
Скрытные парни эти рыбаки - один отозвался, но ничего конкретного не сказал)) А остальные (думаю их много) и того хуже - вообще молчат)) Видимо рыбные места не хотят раскрывать - конкуренция)))
dr_Carter: тише! а то рыбу спугнешь!
Это точно!
Почитаешь рыбацкие форумы, так там пишут о поимке колюшек, плотвы и кильки в томате.
И вот я представил, что выложу туда фотки рыбы, которую ловлю, а потом преставил, как на нашем тихом уютном местечке сижу в окружении 50 лодок и сосу чупс....
...в окружении 50 лодок..... А рядом, на крутом бережку, изрядно покоцав юбки на лесных дорожках, стоят 50 саапов... Рыбоавтоэкзотика....
У меня гараж на берегу Даугавы, в неё впадает небольшая речка, так в устье было отличнейшее заросшее озеро. Карась, линь... из гаража лодку вынул, переплыл - вуаля! Но всё осталось в прошлом! Порт в прошлом году углубляли, завалили всё озеро песком из земснаряда :mad: :mad:
![]()
Теперь не знаю, что и делать... новые места искать...
На настоящую рыбалку на саабе не проехать.В прошлом году на полноприводной газели едва проехали.
А нам удалось!!! Углич. Волга (не ГАЗ))))

а я глушить рыбу люблю ![]()
Мичуринск. Воронеж (не город!
Всем привет!
Рыбаки есть на форуме? Где рыбачим?
и что - кто-то действительно рассчитывает на искренний ответ? ![]()
А можно прыгающего Ихтиандра на реверс поставить?!
Все-таки главное на рыбалке- это 50-градусный самогон, настоенный на кофейных зернах и апельсиновых корках.... Или все-таки сам процесс ловли???!!!)))
только вернулся с реки ловать, если б не дождь шедший всё время нашего прибывания то можно сказать рыбалкой доволен. в питере езжу на финский залив и маленькие речки
Был на ночной рыпалке. С 22.00 до 6.00 добыли 18 кг леща. Фотка есть, тока не пому как сунуть.
куда ездил? если не секрет, а то думаю куда рвануть на недели, дамба или краснофлотск. не знаю окунь пошёл али как
Это не дамба и не краснофлотск. Про окуня не знаю. Про то где был? Читай выше
я имел в виду не конкретное место, просто если ты был на реке то понято, в если какой то район финского то лещ может и на дамбе начал клевать, две недели назад его(леща) там не было, мне ездить туда удобно. дык опять же окупя охота, на ловати проблем с полосатым, мало его там больше щук или голавль.
Не на дамбе не ловлю. Это озеро. А щука начинает брать, не везде и крупная в этом году пока мне не попадалась. Слушай, про дамбу все пишут на форуме питерских рыбаков, почитай.
читал, там про северную сторону с южной шифруются. а хрен с ним поеду так, поймаю или нет неважно главное процес. всем рыбакам НХНЧ! Ушел точить крючки.
Слушай, читал, что там какие-то шагбаумы собираются ставить, так что бы на машинах не подъехать было, про какую сторону не помню. Почитай, кажется за 23 июня отчет
Да не убудет рыбы в озере если СААБЕР СААБЕРУ рыбное место раскроет!
Жадины!
сгонял в краснофлотск, наловил палочек от чупа чупсов плюс сгорел на солнце, хорошее настроение получено.
А я че-то в этом году две щучки грамм по 500. Поймал на лебедином озере в лебедевке, не подалеку от Выборга. Но уха зато была наичудеснейшая!
Бродяга
+100! камрады, не жадничайте, а давайте лучше как-нибудь вместе на рыбалку сгоняем!
Сообщений [ с 1 по 25 из 74 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |