Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 74 ]

1

Тема: Рыбалка

Всем привет!
Рыбаки есть на форуме? Где рыбачим?

Sportage KA

2

Re: Рыбалка

Рыбаки есть. Рыбачить стараемся где рыба есть и куда машина позволяет проехать.

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

3

Скрытные парни эти рыбаки - один отозвался, но ничего конкретного не сказал)) А остальные (думаю их много) и того хуже - вообще молчат)) Видимо рыбные места не хотят раскрывать - конкуренция)))

9-5 Aero A/T 03MY <- 9000 CSE 2.3T М/T 94МY
SAAB has you!

4

dr_Carter: тише! а то рыбу спугнешь!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

5

Это точно!
Почитаешь рыбацкие форумы, так там пишут о поимке колюшек, плотвы и кильки в томате.
И вот я представил, что выложу туда фотки рыбы, которую ловлю, а потом преставил, как на нашем тихом уютном местечке сижу в окружении 50 лодок и сосу чупс.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

volvo xc90

6

...в окружении 50 лодок..... А рядом, на крутом бережку, изрядно покоцав юбки на лесных дорожках, стоят 50 саапов... Рыбоавтоэкзотика....

9-3 SportCombi "06 2.0 turbo 210 л.с.
Водительский стаж 13 лет. Кто первый кончит- тот моет посуду. Вот это мотивация!

7

У меня гараж на берегу Даугавы, в неё впадает небольшая речка, так в устье было отличнейшее заросшее озеро. Карась, линь... из гаража лодку вынул, переплыл - вуаля! Но всё осталось в прошлом! Порт в прошлом году углубляли, завалили всё озеро песком из земснаряда  :mad: :mad: ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Теперь не знаю, что и делать... новые места искать...

9K CSE 1994 2.3i атмо ручко + LPG AG Compact

8

На настоящую рыбалку на саабе не проехать.В прошлом году на полноприводной газели едва проехали.

9-5;2,3 SE;LPT;98г.

9

А нам удалось!!! Углич. Волга (не ГАЗ))))
http://s51.radikal.ru/i132/0906/8a/65f9b35d45f9.jpg

Водительский стаж 13 лет. Кто первый кончит- тот моет посуду. Вот это мотивация!

10

http://img-fotki.yandex.ru/get/14/funlabz.8/0_6628_e6e30277_XL.jpg

а я глушить рыбу люблю   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мичуринск. Воронеж (не город! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

11

roost78 пишет:

Всем привет!
Рыбаки есть на форуме? Где рыбачим?

и что - кто-то действительно рассчитывает на искренний ответ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 Aero M03

12

+СВАЙН.Шчапельникул бы я бы тоже до Мичуринска доскакал рыбку поглушить :)Всего делов 170км.

9000 CSE 95г.

13

А можно прыгающего Ихтиандра на реверс поставить?! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Все-таки главное на рыбалке- это 50-градусный самогон, настоенный на кофейных зернах и апельсиновых корках.... Или все-таки сам процесс ловли???!!!)))

14

только вернулся с реки ловать, если б не дождь шедший всё время нашего прибывания то можно сказать рыбалкой доволен. в питере езжу на финский залив и маленькие речки

9000 CS 2.0 150 hp АКПП 97

15

Был на ночной рыпалке. С 22.00 до 6.00 добыли 18 кг леща. Фотка есть, тока не пому как сунуть.

volvo xc90

16

куда ездил? если не секрет, а то думаю куда рвануть на недели,  дамба или краснофлотск. не знаю окунь пошёл али как

17

Это не дамба и не краснофлотск. Про окуня не знаю. Про то где был? Читай выше ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

volvo xc90

18

я имел в виду не конкретное место, просто если ты был на реке то понято, в если какой то  район финского то лещ может и на дамбе начал клевать, две недели назад его(леща) там не было, мне ездить туда удобно. дык опять же окупя охота, на ловати проблем с полосатым, мало его там больше щук или голавль.

19

Не на дамбе не ловлю. Это озеро. А щука начинает брать, не везде и крупная в этом году пока мне не попадалась. Слушай, про дамбу все пишут на форуме питерских рыбаков, почитай.

volvo xc90

20

читал, там про северную сторону с южной шифруются. а хрен с ним поеду так, поймаю или нет неважно главное процес. всем рыбакам НХНЧ! Ушел точить крючки.

21

Слушай, читал, что там какие-то шагбаумы собираются ставить, так что бы на машинах не подъехать было, про какую сторону не помню. Почитай, кажется за 23 июня отчет

volvo xc90

22

Да не убудет рыбы в озере если СААБЕР СААБЕРУ рыбное место раскроет! 

Жадины!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники!

23

сгонял в краснофлотск, наловил палочек от чупа чупсов плюс сгорел на солнце, хорошее настроение получено.

24

А я че-то в этом году две щучки грамм по 500. Поймал на лебедином озере в лебедевке, не подалеку от Выборга. Но уха зато была наичудеснейшая!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники!

25

Бродяга
+100! камрады, не жадничайте, а давайте лучше как-нибудь вместе на рыбалку сгоняем!

Sportage KA

Сообщений [ с 1 по 25 из 74 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997