Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: подоходный налог

Ситуация такая: продаётся квартира, квартира  находится в собственности несколько месяцев, три  собственника в равных долях , один из них несовершеннолетний ребёнок. Один договор - три продавца.  Цена 1300 т.р.   Доход меньше 1 000 т.р. налогом не облагается. Жена  звонила в налоговую, сказали что с 300 т.р. нуно заплатить налог. Но так доход то делится на троих!   А как на самом деле?

Добавлено: 14.10.11 11:34

и какой вычет будет , в случае приобретения в текущем году квартиры за 2400 т.р.

9000 16 turbo CD 1990 г. 
2.0 turbo B 202L  АТ

2

Re: подоходный налог

на двоих. но это не имеет значения - если льгота на приобретение квартиры ранее не использовалась, то при покупке новой за цену выше старой (при указанных цифрах) вычет будет больше налога.
повод положительное сальдо пропить.

SAAB 9-5 Aero M03

3

саша пишет:

повод положительное сальдо

Его получить еще нуна)

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

4

Saabeer пишет:

Ситуация такая: продаётся квартира, квартира  находится в собственности несколько месяцев, три  собственника в равных долях , один из них несовершеннолетний ребёнок. Один договор - три продавца.  Цена 1300 т.р.   Доход меньше 1 000 т.р. налогом не облагается. Жена  звонила в налоговую, сказали что с 300 т.р. нуно заплатить налог. Но так доход то делится на троих!   А как на самом деле?

Добавлено: 14.10.11 11:34

и какой вычет будет , в случае приобретения в текущем году квартиры за 2400 т.р.

С 300 рублей нужно заплатить налог. Налог платят продаваны соразмерно долям.
Если будет покупаться другая недвига за 2400, то с 2М можно вернуть заплаченные налоги( 260 рублей). С каких доходов заплачены налоги (продажа недвиги или зарплата) неважно.
Если состоишь в браке и семья планирует еще когда-то покупать недвигу - советую до покупки недвиги заключить брачный договор о том что купленная в браке недвига является исключительно собственностью человека в договоре. Тогда можно вычет на 2М получить 2 раза ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Если, конечно, такой брачный договор семейного морального комфорта не нарушит.

Mvh

9000 cs '97 2.0T automatic

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997