Re: Калина: горечь России
Про выбор и безопасность: http://vote.auto.ru/vote/1969 и http://vote.auto.ru/vote/2295 вроде очень наглядно получается...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| Автосервис SAAB Эксперт |
Про выбор и безопасность: http://vote.auto.ru/vote/1969 и http://vote.auto.ru/vote/2295 вроде очень наглядно получается...
2kothor Да, только Сайбер они снимают с призводства...или уже сняли даж...Не покупают их...
А проект получился убыточным, но имиджевым.
А проект получился убыточным, но имиджевым.
Либо просто бабло трудно было отмыть вот и похоронили. А жаль. Жаль.
Kazak-S пишет:А проект получился убыточным, но имиджевым.
Либо просто бабло трудно было отмыть вот и похоронили. А жаль. Жаль.
Лучше почитайте как на этой имиджевой модели аккумулятор снимается...
Вы действительно как поп Гапон. Ничего страшного, что на Крайслере Себринг (доноре) он там же расположен? Да многих крайслерах то мозги в бампере, то аккумулятор в крыле. Значит на Крайслере тоже пометим галочкой "разрушить".?
А че, часто снимать надо?
клал(с).
Вы действительно как поп Гапон. Ничего страшного, что на Крайслере Себринг (доноре) он там же расположен? Да многих крайслерах то мозги в бампере, то аккумулятор в крыле. Значит на Крайслере тоже пометим галочкой "разрушить".?
Нет, просто нельзя тупо копировать модель из страны, где сервис совершенно иного плана...
То есть если у нас сервис вдоль, то у них поперек? Я думаю, там сервис похуже нашего. А перенести аккумулятор, скорее всего, не сильно возможно из-за подкапотной компоновки, а может дорого, а может лень. Кто там при покупке новой машины спрашивает, а где у неё аккумулятор?
То есть если у нас сервис вдоль, то у них поперек? Я думаю, там сервис похуже нашего. А перенести аккумулятор, скорее всего, не сильно возможно из-за подкапотной компоновки, а может дорого, а может лень. Кто там при покупке новой машины спрашивает, а где у неё аккумулятор?
Не нужно тупить и хамить. У них машину можно бросить и уехать, позвонив в сервис. Заменят и привезут к подъезду. У нас будешь трахаться сам в любых погодных условиях. Так доступно?
Источник информации можно (про заменят и привезут)? Это типа службы ААА? У нас такая тоже есть. Вам, кстати, никто не хамил. И в Вашем преклонном возрасте очень удивительная такая прыть.
у тут начался переход на личности ![]()
ля - ля -ля
Итак - я дважды служитель культа, мой срок жизни почти истёк, но очевидно в пылу юношеского задора выбирать выражения не приходится. "Это - не аргумент", говаривал один мой знакомый.
Тихо.... тсссссс...
А давайте, для разнообразия, обсудим завода Тагаз? Как вам такое российско-корейское предприятие? Вроде нормально получилось и негатива не много от испытующих их машины...
Особенно с синхронизатором 3 передачи Тагера у них неплохо получилось.
Особенно с синхронизатором 3 передачи Тагера у них неплохо получилось
Роман Спб! Быстро учитесь!
Накопил 150 000 на старый СААБ, Мазду, Нисцан? - пипец, проехал 200 км - я в советскую машину больше не сяду. Припрет, каждый сядет. И будет ездить и молчать. Герои.
конечно сядем, припрут - так вообще о машинах забудем, будем велосипеды обсуждать. Но не думаю что это повод для гордости за автопром или за страну в общем.
Роман Спб! Быстро учитесь!
На корейских корандо проблем с коробкой нет. Вот с вакуумным приводом хабов и там и там проблемы.Но про них я ни пишу.
Да Вист не про это... Я когда выщемил в себе эту черту: говорят чёрное - доказываю: белое, плюнул на всё и пошёл в юридический.
Да я с самого начала не про это. У наших машин много недостатков, но пренебрежительно называть их говном и призывать разрушить завод большого ума не надо. Прям как малые дети - закрыл завод - все стали жить счастливо.
Ну вот и попёр человек: без всякого только так и никак иначе! Давно пора.
ну так если это правда, что же теперь делать то? Называть конфеткой что ли? И завод не надо разрушать, он сам должен был закрыться хрен знает сколько раз уже, если бы в него бабло не вливали.
А бабло растаскивается благополучно и поэтому очень удобно содержать такой говнозаводик, вместо того, что бы что-то развивать.
Вдумайтесь: за 10-ки лет - ни одной новой машины. Это что, недостаток такой ?
Вдумайтесь: за 10-ки лет - ни одной новой машины. Это что, недостаток такой ?
Это много надо думать, чтобы сделать такой мощное умозаключение. Я так не умею.
Я продолжу список: ни одного нового самолёта, ни одного нового корабля, ни одного нового танка, ни одного нового компьютера, ни одного нового телефона, ни одной новой газовой турбины...Многие из вас хотят жить как в Венесуэле - раскатывать на дешевых б/у тачках из сопредельных стран и платить за бензин меньше литра содовой.
Не нужно тупить и хамить.
От нахамили то
я аж сам обусурманел ![]()
Добавлено: 11.09.10 17:47
[
ни одного нового корабля
Корабли - есть.
+1 и самолеты есть, а компьютеров и не было никогда, разве что арифмометр "Феликс"
есть действительно пример гражданского или военного судна/самолёта/подлодки, который был построен по проекту, разработанному в РФ?
Вот по http://nvo.ng.ru/armament/2008-02-08/1_army.html новых образцов вооружений нет. У меня отец на ТОФе в 90-ые только лодки и пилил одну за другой.
Сообщений [ с 126 по 150 из 187 ]
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |