Тема: Смерть турбины. А как узнать?
какие признаки когда турбина начинает умирать?
Предупреждение. Пишите осмысленные заголовки тем. Иначе они будут удаляться без предупреждения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| Автосервис SAAB Эксперт |
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
какие признаки когда турбина начинает умирать?
Предупреждение. Пишите осмысленные заголовки тем. Иначе они будут удаляться без предупреждения
дымит
не едет
жрет масло
странные звуки издает
странные звуки это какаие например?
если ты едешь в туннеле или вдоль ограждения (слышно хорошо ночью) и нажимая на газ (стрелка давления турбины начинает двигаться)
ты слышишь что-то типа звука спускающего колеса, то это норма.
также если на первой передаче (особенно хорошо слышно) поддать газку ип ото резко отпустить педаль , то будет то же похожий звук (звук спуска давления) это тоже норма. Я пока не слышал что-бы на 9-3 в штатном режиме (без тюненга) турбина сдохла....
...а если звук такой же и это 100% не колесо и ты даже не в машине?
тогда выдыхай бобер, это вой перепускной клапан
ок а то у меня вибрация на холостом и звук какойто странный как будто глушак здох гудит но он нормальный то появится то проподет?
ок а то у меня вибрация на холостом и звук какойто странный как будто глушак здох гудит но он нормальный то появится то проподет?
Проверь что глушитель и теплозащита нормально держатся. Я цепанул как-то сорвало пару заклепок. После этого дребезжал и вибрировал.
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |