Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
  Автосервис SAAB Эксперт  

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 32 ]

1

Тема: проблема с отражателем в фаре

менял вчера стекло фары передней, заодно решил что внутри на металлической штуке (как она правильно называется-отражатель?) там гряз - поэтому взял тряпку и протер немного - в итоге появилось желтизна- мне не стоило этого делать? либо надо опять разобрать и хорошенько протереть, чтоб ржа ушла?
http://s60.radikal.ru/i168/1009/ae/15aa6d3116a9.jpg

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

2

Re: проблема с отражателем в фаре

теперь покупать новую фару, поскольку напыление ты удалил тряпочкой  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

3

Это не ржа, как ты говоришь, отражатель пластиковый. По-ходу хром до подложки(меди) стерся, или до пластика. Я уже левый хромировал, правый на очереди, с выжжеными купил.

Chrysler 300M 3.5 Чорний.
9000AeroМКПП 1994 "Беляш" - Был.:(

4

А ещё есть умельцы, которые могут наносить отражающий слой.
У нас на форуме как-то обсуждалось, по-моему возили в Нижний Новгород.

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

5

Пистолем с реагентами у нас делают. Цена вопроса- 1,5круб. Мне по старой цене за тыщу сделали!:) Новый-то ориг мне за 8тыр предложили...

6

Я восстанавливал напыление. Подробности - тут. Только нужно очень тщательно подготовить поверхность. Ибо все косячки вылезают.

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

7

У меня вообще пленкой Oracal 351 или 352 обклеины, светят хорошо. Клеил как временное решение но уже почти год езжу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Вот как человек сделал

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph … pic=114419

Блин не получается нормально вставить. Поправьте кто нибудь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Тимур (13.09.10 14:56)

9000 CS 2.0 150 hp АКПП 97

8

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph … pic=114419
Я себе туманку восстанавливал алюм. скотчем - не идеал, конечно, но вполне достойно.

9000CSE B234L FPT AT M97

9

новую фару покупать из-за этого нехочется, тем более тока вот купил новое стекло, тогда уж проще было б/у фару всболе брать...
вспомнил что в гараже есть у меня отражатель... но правый... а нужен левый.
попробую тогда жидким хромом... т.к. думаю ораклом или ал скотчем не получится снизу заклеить т.к. там ребристая поверхность ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

10

то место СНИЗУ собсна не особо в формировании светового пучка учавствует...

9k NG B204E '98 МКПП

11

то есть можно смело, но аккуратно(!) побрызгать туда из балончика серой краской? ну или жидким хромом какимто...?

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

12

да не лучше оракл, поищи по форуму кто то делал, правда на ОГ вроде.

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

13

Паша делал. zuhlon который.

Ты купил машину, которая стоила в 90-х порядка 30-40тыщ$,а это было очень дорого. И,соответственно,стоимость обслуживания у неё тоже не копеечная. То что ты её купил через 20 лет по цене Жигулей не делает её обслуживание сравнимым с обслуживанием жигулей. (с)МММ
Saab 900 OG М1983-1991-2011 ;)

14

Жидкий хром полное г..., пробовал. Эффект матового люминия. Потом поехал и купил новые фары.

9000 CS B204 пусто; 900turbo OG 3d 83г.в. уже летает, тильке нэзэнько-нэзенько.

15

Lihodeev пишет:

да не лучше оракл, поищи по форуму кто то делал, правда на ОГ вроде.

я нашел отчет, посмотрел...просто не уверен что оракл хорошо ляжет на ребристую поверхность...но буду его пробовать.
а где он кстати продается (в автозапчастях? на строительных рынках? )

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

16

У рекламщиков поспрошай!

17

плёнка называется  Oracal.
есть спец.магазины, торгующие исключительно ими, или аналогичными, типо Профилайна какого-нибудь, а есть просто полиграф.центры, приторговывающие. на авторынках не встречала. еще бывают в магазинах типа Максидом.

Ты купил машину, которая стоила в 90-х порядка 30-40тыщ$,а это было очень дорого. И,соответственно,стоимость обслуживания у неё тоже не копеечная. То что ты её купил через 20 лет по цене Жигулей не делает её обслуживание сравнимым с обслуживанием жигулей. (с)МММ
Saab 900 OG М1983-1991-2011 ;)

18

у автовинильшиков еще весьма вероятно может быть

19

Артур пишет:

просто не уверен что оракл хорошо ляжет на ребристую поверхность

Артур пишет:

думаю ораклом или ал скотчем не получится снизу заклеить т.к. там ребристая поверхность

Дядя Фёдор пишет:

то место СНИЗУ собсна не особо в формировании светового пучка учавствует...

Я повторюсь...

9k NG B204E '98 МКПП

20

+ 9К к Дяде Фёдору, делай как в ссылке, нормально получится. Я когда свои делал ребристую часть вообще не трогал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9000 CS 2.0 150 hp АКПП 97

21

А я какую то хромовую краску заказал. Сперва попробую покрасить.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

22

Лажа.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2010й год эдишн ;) )

23

Ром, забей - видишь, человек хочет сам убедиться, что на эти грабли наступать не стоит, так сказать, убедиться на личном опыте.

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

24

Caesar пишет:

убедиться на личном опыте.

Не худший, к стати, вариант. И , возможно, лет через пять, он, Вам, ответит на Ваш вопрос. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

25

Я красил хромом. Хромотень получилась. Менял отражатель. Потом восстановил напыление.

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

Сообщений [ с 1 по 25 из 32 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997