Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
  Автосервис SAAB Эксперт  

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: пыльник ШРУСа

второй уже раз на одной стороне возникает странность. первый - увидев, что все околошрусовое пространство в смазке (шрус - внешний правый), заменил пыльник. дырочка - ровная, 8-10 мм горизонтальный разрез на одной из складок гофры - причем внутри, а не по ребру.
второй раз - не прошло и двух недель - та же фигня. в том же месте такой же разрез. и опять все в смазке. все обсмотрел - ну не за что ему там задевать ни в каком положении (подушки силового агрегата - в норме).
снова заменил. опять такой же разрез и в том же месте. и смазка наружу. пыльники - не ерунда, то ли лемфердер, то ли еще какой оригинал. шрус работает без шумов, скрипов и т.д.
врагов-врадителей отмел, может - какое-то спецотверстие для сброса лишней смазки? но ведь кладу-то по ВИСу, сколько положено.

в общем, буду признателен за информацию

SAAB 9-5 Aero M03

2

Re: пыльник ШРУСа

У меня такая проблема была, оказался колотая защита ремня грм (пластмассовый локер) он и рвал мне пыльник

9000 сs, 9-5 2.0 t.

3

вряд ли мой случай. защита - целая. хотя и скантех, по-моему.

SAAB 9-5 Aero M03

4

Когда купил машину то обнаружил тоже самое,решил что это от щитка защиты двигла от грязи.пояню.Есть там ОЧЕНЬ острый кончик.Если ставмть щиток хоть немного на место криво то он упирается как раз в пыльник шруса.Я это остриё спилил.Смазку у меня не гнало.Я там всё зачистил,обезжирил и приклеил на термостойкий герметик тряпочку.Когда подсохло намазал ещё . Уже1,5 года  и всё нормуль.

Saab 9-5, 2,3т, 99г.

5

Спасибо. Странно, правда, о какой защите двигателя идет речь? Защиты ремня - с этим понятно. Но от нее до шруса - как до египта задом.

SAAB 9-5 Aero M03

6

Я говорю о щитке от грязи.Он по крайней мере у меня закрывает ремень снизу,компрессор и переднюю часть двигателя.Когда меняю масло Я его снимаю.Я мог бы это сфоткать,но как выложить не знаю.ОН пластиковый

Saab 9-5, 2,3т, 99г.

7

да, это он и есть. но мне его подозревать не приходится - гладкий, что попка у младенца. правда, скантех стоит, а не оригинал. может, пыльник отказывается работать из-за такого мезальянсного соседства? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 Aero M03

8

откуда скан? оригинал стоит около тыщи рупий ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
скана в природе не встречал...

9-5 М04 2.3t АТ

9

откуда... откуда эксист тащит, оттуда и скан. не было, видать, оригинала

SAAB 9-5 Aero M03

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997