Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
  Автосервис SAAB Эксперт  

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 18 ]

1

Тема: ремонт кожанного сиденья на 9-5 айре '01

привет саабратья.
кто-нибудь сталкивался с проблемой ремонта кожи на сиденье- у меня на водит. сиденье шов разошелся 1.5-2 см. в одном сервисе объявили 6 тыров за ремонт, жаба торжествует  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad. что можете посоветовать?
город-герой москва, точнее красногорск.

9-5 айра, MY02, ручка

2

Re: ремонт кожанного сиденья на 9-5 айре '01

самое простое заклеить с внутренней стороны а с верхе жидкой кожей ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab 9-5 wagon 2000

3

снимаешь обшивку и несешь на ул. Речная, 2, думаю рублей за 500 тебе все сделают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

4

спасибо, жаберы

Lihodeev, а Речная 2 - это не там, где кимоно раньше шили?
только вот руки от рожденья из .. растут  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush,  поэтому вряд ли обшивку сам сниму

Добавлено: 03.09.10 14:01

думаю, вариант с жидкой кожей самый подходящий ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 айра, MY02, ручка

5

скарабей пишет:

жидкой кожей самый подходящий

не аутентично, и смотреться коряво будет, езжай на разумный сервис, снимай обшивку отвози на речную.

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!

6

ок, понял
спасибо за совет.

пс. а ты сам от куда, замкадье большое

9-5 айра, MY02, ручка

7

ну я, много чего знаю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2, а если не знаю, то вид делаю , что знаю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

8

а просто разошелся или кожа порвалась по отверстиям шва?
Прошивали шов в "ремонте мебели" цена вопроса 300-500 р на бульваре Яна Райниса - м.Сходненская. Туда я привозил снятую с сиденья шкурку. Демонтаж с машины наверно стоит остальных 5,5круб )))

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

9

скарабей пишет:

сиденье шов разошелся 1.5-2 см

насколько понял, разошелся не порвался ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

10

разошёлся наверно где подушка вылетает?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
седло снять на самом деле 10 минут. потом все хомуты -разьёмы расстегиваешь- 4 болта снизу седла и поджопник в руках. делай с им что хошь.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9 5 03

11

шов разошелся слева от сидухи, кожа около этого места (вдоль шва) потертая прилично- краска стерлась
вот только не пойму, каким же был 1-ый хозяин этой айры, что на таком месте кожу стер ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral, 2-ой владелец (у кого я покупал саабаку) маленький и щупленький и очень хороший человек  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile(и цепь поменял и ходовку всю сделал)

спасибо жаберы за советы!

9-5 айра, MY02, ручка

12

Lihodeev из Питера... поэтому Речная ул. тебе не покатит... в отличие от 9000 кожа на 9-5  снимается на раз-два...без всяких там растяжек, крючков и прочего, когда снимешь сидение увидишь сам. можно сделать самому, прошить синтетическими нитками по готовым отверстиям в коже, если надо заменить кусок сидения то, могу подсказать адресок хорошего магазинчика ( в Москве) по продаже кожи... если руки не оттуда растут, что крайне сомнительно, то можно отдать в ателье, где из своего или материала заказчика слепят новую обшивку...Лично я заменил кусок дырявой кожи сам, правда с цветом сложно было, подходящего цвета была только перфорированная, поэтому пришлось взять кусок козлиной, но качество ее на порядок выше штатной говяжей...

сейчас Saab 9-5SE М99 АКПП
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП)

13

Сергей (9000CS) пишет:

Речная ул. тебе не покатит.

еще как покатит, в Красногорске там ремонт кожгалантереи  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue, насчет остального согласен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

14

Сергей, дай, пож-ста, адресок магазинчика

9-5 айра, MY02, ручка

15

скарабей пишет:

адресок магазинчика

В студию! актуальный вопрос!

SAAB 9000 CDE 2,3 Turbo M97, АКПП.

16

А я сам долгими зимними вечерами два сиденья на своем ручками зашил. Причем водительская сидуха вообще состояла из двух частей!

Chrysler 300M 3.5 Чорний.
9000AeroМКПП 1994 "Беляш" - Был.:(

17

вот пожалуйста!! http://www.rayner.ru/index.php?chp=showpage&num=189
очень хороший магазинчик

сейчас Saab 9-5SE М99 АКПП
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП)

18

сергей, спасибо

9-5 айра, MY02, ручка

Сообщений [ 18 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997