Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
  Автосервис SAAB Эксперт  

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: Заглох, сыпет ошибками.

Вообщем ситуация:

Заправил полный бак на Киришах, 95-го. Потому как ехать было далеко за город.

Съездил без проблем, накатал 350 км. Возвращаясь в городе один раз машина заглохла на скорости, но тут же САМА завелась. Выглядела это как просто обороты упали сначала на 500, потом просто в ноль, но я только успел убрать ногу с газа, чтобы тормозить - вжиих, обороты всплыли, машина поехала, на газ зареагировала.

Не придал значения, поехал дальше. Доехал до дома без проблем. После, вечером надо было съездить по делам - приехал на место - припарковался, собираюсь гасить двигатель - а он глохнет сам... Почесался... Завелся. Заводится без проблем. Погасил, ушел по делам, через 10 минут сел - завелся и поехал домой. За 4 квартала до дома, на перекрестке стою на красном - глохнет. Заглушил, поставил в "P". Завожу - крутит - пару раз вроде схатилась, но не завелась. Заглушил, ключ вынул, подождал - вставил ключ, включил зажигание, тест не проходи - говорит "Проблемы с Stability Control" "Проблема с Traction Control" и "Проблем с Gearbox, типа malfunction, и какбэ limited perfomance". Вообщем дернул друга, дотянули на "N" до дома, чтобы не бросать на дороге. Скинули клему - подождали минут 5-7, набросили - ЗАВЕЛАСЬ. НО ошибка о коробке осталась. Попробовал попереключать - переключает, взад-вперед немного проехал - едет. Снял клему на ночь, завтра буду звонить в сервис... даже не знаю чего думать.

Извините за сумбурность, тока пришел, мозги в кучу. Это написано быстро, а так на это все у меня ушло часа полтора ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

Saab 9-3 2.0T Aero MY05

2

Re: Заглох, сыпет ошибками.

Похожее было, когда насос умирал...очень похожее...ничего не утверждаю!!!...только симптомы один в один. В конце концов совсем заводиться перестала.....
Возможно и бензин - АХТУНГ полный.

SAAB 9К Griffin 3.0-V6, 95'' (уехал в Сочи); PAJERO III, 3.5-V6, 04год.
   проект MB CL65 AMG 04'' V12 Bi-Turbo - аннулирован.

3

Предварительно - дело в датчике ДПКВ (датчик положения коленвала). На горячую переставал работать, на стенде испытания подтвердили неисправность. Завтра заменю - отпишусь.

Saab 9-3 2.0T Aero MY05

4

Да, дело было в датчике.

Bosch 0 261 210 299 - это если вдруг кому интересно.

Все вместе обошлось в 5570 (4500 датчик + 1070 диагностика и работа), делал на Бестужевской.

Saab 9-3 2.0T Aero MY05

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997