Мне сделали за неделю карту - спасибо !!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| Автосервис SAAB Эксперт |
Форум Saabnet.ru » Разговорчики (★) » Банковская (она же клубная) карта "Saabnet.ru - Банк Авангард" » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Мне сделали за неделю карту - спасибо !!!
Кстати, если кому интересно, то выпуск дополнительной карты к счету, то же бесплатно.
Кирилл, я в этом банке не работаю (просто есть хороший неформальный контакт), соответственно про банк для юрлиц я ничего не знаю.
Могу только посоветовать зайти на сайт banki.ru и задать вопрос в теме Авангард-2 – она мониторится представителями банка. Или там же в раздел "Друзья банков" – "Авангард" (там есть тема Юридические лица).
Тимур, спасибо за карту. Очень удобно сделан интернет банк. Быстро проходят переводы, удобно пополнять счет.
Вопрос как сделан банк-клиент для юр. лиц? Работаю на данный момент с росевробанковским банк-клиентом.
P.S. Интрадей от 0.075% означает что 0.075% от поступивших на счет в течение продленного? дня средств идут как комиссия банку?
ОК ... спасибо
Валюта и тип карты совпадает с валютой и типом счета. Соответственно, к имеющейся рублевой расчетной можно открыть только рублевую расчетную же. Но никто не мешает подать заявку на кредитную (в рублях, евро или долларах) – откроют другой счет и к нему карту.
Кстати говоря, бесплатную карту в Авангарде можно получить не только как клубную, но и разместив вклад 300 евро или долларов (или 10000 р.) на 91 день, см. https://www.avangard.ru/rus/private/dep resent.wbp (дизайн такой карты можно выбрать на сайте банка).
Тимур, не знаю - может не совсем по адресу конечно, но все же - а можно к уже имеющейся у меня рублевой расчетной карте получить дополнительную кредитную, но скажем в евро ... пробовал пытать девушек в своем отделении, внятного ответа так и не добился ...
Пара комментов:
- в Авангарде ЭЦП не является средством обеспечения безопасности, это просто необходимая деталь юридического оформления платежей; безопасность же обеспечивается только одноразовыми кодами (карты кодов выдаются в офисах, включая экспресс-офисы, можно брать до 3 штук, если приходится часто платить);
- внесение на счет через кассира работает в любом экспресс-офисе, каковых достаточно много в Москве и Питере; если ваш основной банк – не Авангард, возможно имеет смысл гасить задолженность банковским переводом через онлайн (если, конечно, основной банк не хочет много денег за такой перевод).
Кстати, любой рублевый перевод своих (т.е. не кредитных) средств из Авангарда стоит всего 10р. Вкупе с другими "ништяками" это неплохой аргумент в пользу того, чтобы сделать Авангард своим основным банком.
карту получил,спасибо!!
делали меньше 3-х недель, при оформлении отзвонилась менеджер с вопросом какую карту я желаю? взял рублевую кредитку, при выдаче выяснилось, что первоначальный лимит - 100 тыс. и через 3-4 мес. его можно увеличить, если не допускал "неразрешенки" и вовремя гасил задолженность. При оформлении "автоматом" тебе дополнительно открывают лицевые счета (рублевый текущий, доллар и евро) и дают ЭЦП (правда не сертифицированную...) . Сразу подключил мобильный банк и интернет банк, сайт сделан по уму (я ранее пользовался только "Сберовским" там чтобы "не банкиру" разобраться с задолженностями нужно сперва 150 грамм принять
), единственный минус - пополнение карты через банкомат - только в одном филиале - на Якиманке (через кассира - в любом). по мобильному банку смс-ки приходят даже быстрее, чем в Сбере и более информативные. В остальном - обычная кредитка, самое главное - дизайн!! В магазинах действительно народ замечает ![]()
Да, чуть не забыл, если гасишь кредит до 20 числа следующего месяца, то за счет льготного периода получается безпроцентный кредит (ну естественно при условии, что не снимал наличные, а тратил в торговых точках)
Получил карту - она обалденная!
Спасибо! Теперь когда расплачиваюсь - все подмечают это
А я наоборот хотел бы перейти с дебетовой на кредитую! но без замены карты этого похоже не сделать ![]()
А заморачиваться и делать вторую карту не хочется
По дебетовой карте проще контролировать растраты. Например: ты знаешь, что у тебя на карте лежит 40к, соответственно больше у тебя не могут списать и больше ты потратить не можешь. Но, так как я студент, и работа у меня не очень оплачиваемая, то, была бы у меня кредитка и потрать я с нее все деньги и уйдя в кредит - будет очень трудно расплачиваться...так сказать...вылезать из долгов. Потому как эти долги точно появятся из-за постоянного соблазна начать тратить деньги банка, а не свои, которые, допустим, кончились. Соответственно, когда получишь зарплату - сразу бросаешь ее на погашение этого кредита, что тоже обидно. Потом появляется потребность в деньгах, потому как ты все отправил на карту и начинаешь опять влезать в кредит. Ну, это лично мое мнение - мне так проще. Кредит - дело последнее, хоть он и с льготным периодом, потому что ощущать, что ты должен кому-то деньги не очень-то приятно и постоянно напрягает - ну сидит эта мысль где-то в закромах мозга и пилит тебя, а если забудешь....то начнут еще и проценты капать - это еще хуже.
Перевыпуск тоже бесплатно.
Не понял причин стремления к дебетовке. Возможности "самостоятельно пополнять баланс и расплачиваться где угодно" есть как у дебетовых, так и у кредитных карт.
Преимущества кредитных карт:
- не требуется поддерживать положительный баланс;
- пополнять баланс можно раз в месяц (столько, сколько потратил в предыдущий), причем если делать это до 20 числа, то никаких комиссий и процентов платить не нужно;
- при проведении транзакций блокируются кредитные средства, а не личные, что в случае заметных сумм (прокат авто, гостиницы) может быть критично.
Недостатков, отличных от недостатков дебетовых, нет. Общий принцип такой, что надо относиться к карте так же, как к кошельку с деньгами. Ну а если "голову не включать", то поиметь несанкционированные потери по дебетовке можно точно так же, как и по кредитке.
Перечитал все еще разок - вроде все понятно
Надеюсь, что пришлют дебетовую бесплатную. А что с перевыпуском карты после трех лет?
Ссылки, вроде, вполне живые, емэйлом я не пользовался, а личка то точно рабочая, что ей сделается.
http://www.saabnet.ru/forum/post56434.html#p56434
а вот это, КМК, ответ на оба вопроса, звучал в этой же теме.
Форум Saabnet.ru » Разговорчики (★) » Банковская (она же клубная) карта "Saabnet.ru - Банк Авангард" » Добавление ответа
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |