Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
  Автосервис SAAB Эксперт  

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Можно использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Обязательно заполнить
[b][i][u][s][url][email][img][list][*][quote][code][youtube][youtube_wide][google][spoiler][color=]
:) :| :( :D :d ;) :/ :P :cool: :whistling: :wassat: :unsure: :sick: :silly: :sideways: :pinch: :kissing: :angry: :blush: :cheerful: :devil: :dizzy: :ermm:
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

1

на этой неделе в Питер поеду - паровозом. Могу захватить, если с Тимуром договоритесь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

2

тоже хочу рамки. у кого и где в Питере их можно преобрести? В первом сообщении сказано обращаться к Олегычу

3

и мне бы кстати одну рамочку бы....

4

А в Ё-бург ни кто не собирается ? Привет всем !!! С новым Годом и Рождеством !!!

5

Огромная благодарность Димону (Саабер-Медвепут) за предоставленные рамки
ибо в единстве наша сила, всем приятных полётов)
http://s51.radikal.ru/i134/1111/21/289cc2fe034bt.jpg

6

вот и чудненько!!

7

Я у Олега завтра беру;)

8

попроси Тору он частенько в Мск мотается, думаю не откажет.

9

И мне и мне имне и мне!!!!

9566542 Виталий:)

10

приобрел бы тоже рамочки в спб !!!!89523557627 роман!

11

2 ThomasBurberry
Был опыт пересылки. Скинь адрес в Л.П. Предложу вариант как можно проще сделать.

12

Я б рекомендовал предоплату, всё ж..
Цена у рамок невеликая, а люди, что распространяют рамки приличные, на форуме известные и делающие это из любви к искусству по сути. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile.
И доставлять им радость в виде лишней беготни с наложенными платежами не стоит, имхо. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

13

кто нибудь ребят может выслать по почте наложенным платежом?

14

krus kastilio, лучше заранее...

15

Я вот тоже опять рамошный. В орле и москве пару раз свистнули и поморгали в зад, но кто это был - не знаю. Звиняйте.

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997