на этой неделе в Питер поеду - паровозом. Могу захватить, если с Тимуром договоритесь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| Автосервис SAAB Эксперт |
Форум Saabnet.ru » Разговорчики (★) » Рамки под номера www.saabnet.ru » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
на этой неделе в Питер поеду - паровозом. Могу захватить, если с Тимуром договоритесь
тоже хочу рамки. у кого и где в Питере их можно преобрести? В первом сообщении сказано обращаться к Олегычу
и мне бы кстати одну рамочку бы....
А в Ё-бург ни кто не собирается ? Привет всем !!! С новым Годом и Рождеством !!!
вот и чудненько!!
Я у Олега завтра беру;)
попроси Тору он частенько в Мск мотается, думаю не откажет.
И мне и мне имне и мне!!!!
9566542 Виталий:)
приобрел бы тоже рамочки в спб !!!!89523557627 роман!
2 ThomasBurberry
Был опыт пересылки. Скинь адрес в Л.П. Предложу вариант как можно проще сделать.
Я б рекомендовал предоплату, всё ж..
Цена у рамок невеликая, а люди, что распространяют рамки приличные, на форуме известные и делающие это из любви к искусству по сути.
.
И доставлять им радость в виде лишней беготни с наложенными платежами не стоит, имхо.
кто нибудь ребят может выслать по почте наложенным платежом?
krus kastilio, лучше заранее...
Я вот тоже опять рамошный. В орле и москве пару раз свистнули и поморгали в зад, но кто это был - не знаю. Звиняйте.
Форум Saabnet.ru » Разговорчики (★) » Рамки под номера www.saabnet.ru » Добавление ответа
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |