Выкладываю.+


Обсуждение | Ответить | Обновить список
Отправлено: Легендарный Юпитерианец 16 Февраля 2004 г. в 13:41

В ответ на: 2 Легендарный Юпитерианец, отправленное Helen 16 Февраля 2004 г. в 12:54

Ингредиенты (примерно на 15 голодных и пьяных сааберов):
1) Л.Ю.-основной ингредиент для турбо-баклажанов.
2) Баклажаны среднего размера (не мятые и не порченые) -15-20 шт.
3) Масло сливочное - 500гр.
4) маринованый лук (лучше из шашлыка) -полкастрюли
5) соль и черный молотый перец по вкусу.

Внимание: делать лучше перед приготовлением шашлыка по причине необходимости открытого огня.
В кастрюлю закладывется весь лук и масло. Все это дело ставится на огонь и готовится до кондиции (кондиция определяется по отсутствию хруста лука на зубах при дегустации). Одновременно на шампуры нанизываются баклажаны и устанавливаются на мангал. На открытом огне! обжигается кожица. Готовность определяется самопроизвольным сползанием баклажана при опускании шампура вниз. Далее требуется пара добровольцев (отдельное спасибо за помощь Helen и Lea) для очистки баклажанов от кожи. После этого мякоть закладывается в кастрюлю, перемешивается с луком и маслом, добавляется соль и перец и готовится на углях примерно 15-20 минут. Готовность определяется произнесением самым голодным саабером фразы "Хватит готовить, пора уже есть!". 8-)))
Приятного аппетита.


Обсуждение:



Ответить

Обязательные поля: Имя, Тема, Сообщение

Имя

E-Mail

Тема

Сообщение

Адрес странички

Название странички

Адрес картинки (только .jpg или .gif)


SAAB Talk Board