В ответ на: Э-х-х, молодежь, 8-:{)))...Бушмилз - ирландский вискарь - весьма хорош на вкус; кумкват - цитрусовый, отправленное Vadim 11 Апреля 2008 г. в 22:56
Плоды кумквата, родиной которого является Китай, в настоящее время производится в Израиле, Бразилии, Аргентине, Италии, Испании, Франции, ЮАР и странах Юго-Восточной Азии.
Кумкват - цитрус весьма небольшого размера, овальной формы, с кожурой интенсивного оранжевого цвета, который обычно называют «китайский мандарин».
Возможности для дегустации и использования: кожура кумквата является съедобной и имеет более сладкий вкус, нежели мякоть этого фрукта. Кумкват можно употреблять в пищу свежим, засахаренным, в спирту, в соусе из темного шоколада. Его также используют для приготовления джемов, кондитерских изделий и фруктовых салатов.
Обсуждение:
Обязательные поля: Имя, Тема, Сообщение