В ответ на: в коллекцию Адмирала - 2 экспоната, отправленное GSM 01 Февраля 2006 г. в 15:06
Торт Адмирал
Состав:
яйца - 4 шт
сахар - 250 г
сметана - 4 столовые ложки
сливочное масло (или маргарин) - 300 г
мука - 750 г
сода - 0,5 чайной ложки
Способ приготовления:
Смешать 4 яйца с 250 г сахара, добавить 4 столовых ложки сметаны, половину чайной ложки соды. Затем 300 г сливочного масла (или маргарина) порубить с 750 г муки. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Тесту дать постоять 15-20 мин. Испечь 5-6 коржей, смазать их заварным кремом.
Обсуждение:
Обязательные поля: Имя, Тема, Сообщение