Мы еще не закончили.. :)) Помощь зала


Обсуждение | Ответить | Обновить список
Отправлено: SergeyKa 31 Марта 2005 г. в 15:10

В ответ на: А хто у нас тут спец по приготовлению мяса и рыбы с дымком?:))), отправленное michikusan 31 Марта 2005 г. в 14:49

http://www.smokery.narod.ru/index0.htm
http://www.people.nnov.ru/boni/umelec/koptil.htm
Оч неплохие идеи
И еще внутреннюю решетку обязательно сделай лехко съемной.. ее же мыть надо постоянно... как и всю бадью...
Если стационар то вопрос помывки оч важен


Обсуждение:



Ответить

Обязательные поля: Имя, Тема, Сообщение

Имя

E-Mail

Тема

Сообщение

Адрес странички

Название странички

Адрес картинки (только .jpg или .gif)


SAAB Talk Board