Про еду и напитки: принцип - в стране пребывания пытаться есть местную еду и пить местные напитки, ergo, пиво


Обсуждение | Ответить | Обновить список
Отправлено: Vadim 04 Апреля 2011 г. в 15:12

В ответ на: Реклама бехеровки проплачена на месяц?:-)Про свинное колено бы лучше доложи (-), отправленное А.Гусев 04 Апреля 2011 г. в 13:17

чешское и бехеровка.
Свиное колено (оно же рулька у немцев) - приходится сравнивать с немецким и сравнение не в пользу чехов, ибо: меньше по размеру, приготовлено не так хорошо, в качестве гарнира по умолчанию идет красная маринованная и поджаренная капуста. Возможны варианты с кнедликами, слава которых изрядно преувеличена.

А вот что реально оказалось вкусным так это ягнячье колено, должен сказать, что давно мне не попадалась так хорошо приготовленная баранина, пожалуй, сделано на уровне турков, которые по баранине очень большие специалисты.

Про пиво все и так знают...
Вино там пить не стал, ну какое там вино...
Кофе варят по-разному, в некоторых местах очень хороший, крепкий и ароматный, а где и так себе, не совсем бурда, но на "троечку".

Вот так как-то...

\/\/ad|/\/\
9000CSE 1997


Обсуждение:



Ответить

Обязательные поля: Имя, Тема, Сообщение

Имя

E-Mail

Тема

Сообщение

Адрес странички

Название странички

Адрес картинки (только .jpg или .gif)


SAAB Talk Board