в Тбилиси его тоже нету (тоже, блин, почти эссе..)


Обсуждение | Ответить | Обновить список
Отправлено: Алексей 04 Февраля 2002 г. в 12:10

В ответ на: ЖНЛ, отправленное SD 04 Февраля 2002 г. в 11:28

хороший коньяк, как ты понимаешь, выдерживается лет этак 7 и более. Собственно хорошим стоит называть только с выдержкой более 10 лет, а менее просто нормальными. Соответственно он эти 7-10 лет назад должен был быть заложен. А что делалось в Грузии и вообще везде 10 лет назад? То то...
Ты, канешно, можешь сказать, что ты пил, то, что было заложено до перестройки, но я не поверю, что все что было тогда заложено не выпито в начале тех же 90х...
Собственно чего тут верить, я это просто знаю...
Более-менее чего закладывать стали с годов 97х, поэтому щас и можно найти нормальный 3* или 5*, или аналоги, но никак не КВ, КВВК или ОС. потому шо нету их..., ни в Тбилиси, ни в Баку, ни в Ереване, не в Дербенте, нету и все...
А были, я вам скажу, были, в начале 90х у меня был прямой канал поставки коньяков прям с юга, так что я выпил в этой стране последний коньяк, и еще помню это. Причем, прошу заметить, что то, что продавалося тут, ни в какое сравнение не шло с тем, шо продавалося там.
Скажем, вот стоят передо мной 5 бутылок Кёль-Кёль, каждую открываешь, а в каждой свой аромат, чуть-чуть отличающийся, потому шо из разных бочек налиты, а не из цистерны с дубовыми шпалами после ультразвука...
Ностальгия, блин...
зы: а всякая французская лабудень, я вам скажу, по сравнению с тем, что было у нас тогда, вообще бурда полная на уровне, а то и ниже, просто хорошего самогона...


Обсуждение:



Ответить

Обязательные поля: Имя, Тема, Сообщение

Имя

E-Mail

Тема

Сообщение

Адрес странички

Название странички

Адрес картинки


SAAB Board