В ответ на: Самое правильное -это (+), отправленное СААБ 13 Ноября 2001 г. в 14:37
...то можно попробовать заменить слюни какой-нибудь другой щелочью. Информацией о наличии, составе и стоимости щелочных растворов я, к сожалению, не располагаю. Также полагаю крайне бессмысленным пытаться выяснять эту информацию у официальных дилеров. Равно как и у неофициальных, что там греха таить!..
Тут, конечно, возникают сложности с концентрацией приобретенной щелочи, но думаю, что если накапать баночку слюней и померить плотность аэрометром (используется для промеров плотности электролита в аккумуляторе, простите), то концентрацию пересчитать не сложно.
Есть мнение, что хозяйственное мыло, равно, как и его раствор, имеет щелочной состав.
Правда, может, и не в слюнях дело, а просто в мякише?
Но, с другой стороны, сказано же ведь, "хорошо прожеванного мякиша", так что дело, видимо, все-таки в слюнях.
Если со слюнями (или другой щелочью) и мякишем проблем нет, а банально лень жевать столько хлеба (или есть проблемы с зубами, типун на языке, прочие стоматиты), то можно использовать мясорубку. Только прокручивать, думаю, лучше уже обильно смоченный (слюнями/др.щ.) хлеб. После прокручивания, при необходимости нужно смочить полученный раствор дополнительно.
Конечно, и после этого остаются некоторые вопросы, например, имеет ли преимущества хлеб с отрубями по отношению к Бородинскому или не следует ли использовать вместо хлеба закваску для изготовления кваса или вообще белый хлеб (а также пирожки, чебуреки, кулебяки, расстегаи или вообще пельмени или яблочный торт)?
Представляется разумным предположение, что после чистки салона Вы можете испытывать сухость во рту.
Ясное дело, для велюрового салона все эти рецепты совсем не годятся и более того, просто не нужны. Велюровый салон склонен впитывать в себя вышеописанную дрянь без всякого рукоприкладства, самостоятельно, непосредственно из воздуха.
Не буду более отвлекать вас от дел, господа.
Обязательные поля: Имя, Тема, Сообщение